Iphone_6plus Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 22 ч. 28 м.3. Ник в игре - Iphone_6plus4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной должности как таковой не имел, но хотел бы получить дабы помочь серверу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 12:00, 17:00 - 23:00.9. В каком городе проживаете? - На данный момент я проживаю в прекрасном городе Самара. Я в нём проживаю и там вырос.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом на посту хотелось бы познакомиться с составом. Хотелось бы помочь проекту борьбой с нарушителями так как не раз замечал что в последнее время развелось достаточно читеров и багоюзеров. Я бы хотел встать на данным пост т.к имеется достаточно времени и терпения на данную должность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и не раз.12. Напишите немного о себе - Привет читающий, меня зовут Александр по фамилии Астровский. На данный момент проживаю и учусь в городе Самара. Учусь я в 11 классе на машиниста поезда. Я очень люблю с детства путешествовать и вести здоровый образ жизни. Не пью и не курю с самого рождения. В свободное время занимаюсь мои любимым делом это ездой на велосипеде на расстояния. Так же играю на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id9915719 Изменено 17 января 2020 пользователем Iphone_6plus Ссылка на комментарий
Black Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против: - Правила не прочитаны - Пропуск запятых - ошибки в словахУдачи! Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против :/- Частичное отсутствие запятых.- Правила сервера не были прочитаны.- Тавтология. Ссылка на комментарий
cjdade Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против... Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против, правила кто читать будет? Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против.- Все причины выше. Ссылка на комментарий
EcstasyPrinceses Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против, Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против!-Данный аккаунт на форуме не активный. (создан ради заявочки на пост) Ссылка на комментарий
McNeveron Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.Актива на форуме нет.Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 22 ч. 28 м.3. Ник в игре - Iphone_6plus4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной должности как таковой не имел, но хотел бы получить дабы помочь серверу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 12:00, 17:00 - 23:00.9. В каком городе проживаете? - На данный момент я проживаю в прекрасном городе Самара. Я в нём проживаю и там вырос. ( Ты уже написал что там проживаешь, зачем второй раз это пишешь?)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом, на посту хотелось бы познакомиться с составом. Хотелось бы помочь проекту борьбой с нарушителями, так как не раз замечал что в последнее время развелось достаточно читеров и багоюзеров. Я бы хотел встать на данным пост, т.к имеется достаточно времени и терпения на данную должность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и не раз. Че врешь? 12. Напишите немного о себе - Привет читающий, меня зовут Александр по фамилии Астровский. На данный момент, проживаю и учусь в городе Самара. Учусь я в 11 классе на машиниста поезда. Я очень люблю с детства (Вроде, пишется так "Я с детства очень люблю путешестовать") путешествовать и вести здоровый образ жизни. Не пью и не курю с самого рождения Это тут причем? Кто будет курить или пить будучи несовершеннолетним . В свободное время, занимаюсь мои любимым делом - это ездой на велосипеде на расстояния. Так же играю на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id9915719 Изменено 17 января 2020 пользователем Magnum001 Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против. Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против.Правила не читал. Ссылка на комментарий
reich Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против достаточно причин выше.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
zaobogdan_ Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Против, правила не прочитаны и присутствуют ошибки. Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Айфон шесть плюс АХАХАХ Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 не буду говорить как все выше насчёт правил и т.д. просто скажу что у тебя ник смешной) Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Против,Причины выше.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения