jargalUA Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Мое личное мнение - иконы, не хочу объяснить почему, ибо не хочу устраивать хаос.
Horte Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Майнкрафт))) Dexx_, Delar56ru, Dexterroger и 3 других 4 2
DimoLegend Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 донат в играх (сам страдаю этим_))) и дорогое шмотьё
jargalUA Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 донат в играх (сам страдаю этим_))) и дорогое шмотьёВ принципе ты прав, но я не могу понять зачем на донат тратить деньги, да получишь какие-то дополнительные плюшки, но они тебе очень сильно не помогут в развитии персонажа, или аккаунта, видимо первоначальная цель вклада денег - это понты, мол смотри у меня есть это,а у тебя нету, тьфу ты, нищеброд
Jesus2001 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 В принципе ты прав, но я не могу понять зачем на донат тратить деньги, да получишь какие-то дополнительные плюшки, но они тебе очень сильно не помогут в развитии персонажа, или аккаунта, видимо первоначальная цель вклада денег - это понты, мол смотри у меня есть это,а у тебя нету, тьфу ты, нищебродМожно и без доната играть, но развитие персонажа затянется..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас