Let_bets Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 блин ребят прошу сделайте нормальный анти чит наверное уже пол сервера играют ч ситами просто летают и бьют спиной если эту проблему не решат мне предется уйти с сервера
Refix_ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 блин ребят прошу сделайте нормальный анти чит наверное уже пол сервера играют ч ситами просто летают и бьют спиной если эту проблему не решат мне предется уйти с сервера Ты понемаешь, что анти чит не так уж и просто настроить?Да и кому ты нужен, даже если ты будешь уходить с вайм вурлда , то никто не заметит
KaMeNb Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Омг, сам хоть попробуй сделать его. Его не так легко сделать, а если его и сделают, то потом сделают еще один и так будет до того, пока создателю читов не надоест, да и Дима не может разорваться туда сюда, он тоже человек, то вы хотите новый, хороший анти чит, а то вы хотите новые мини игры и в этом духе. А если ты уйдешь, то поверь Дима нечего не потеряет, на его проекте есть много верных игроков, а если уйдешь ты, то он потеряет одного игрока.. И то я не уверен, что ты уйдешь, а если и уйдешь, то вернешься.
Refix_ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Омг, сам хоть попробуй сделать его. Его не так легко сделать, а если его и сделают, то потом сделают еще один и так будет до того, пока создателю читов не надоест, да и Дима не может разорваться туда сюда, он тоже человек, то вы хотите новый, хороший анти чит, а то вы хотите новые мини игры и в этом духе. А если ты уйдешь, то поверь Дима нечего не потеряет, на его проекте есть много верных игроков, а если уйдешь ты, то он потеряет одного игрока.. И то я не уверен, что ты уйдешь, а если и уйдешь, то вернешься. +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас