dFUXi_ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Все привет ребята, с вами снова я фукс -3-Сегодня пришла нова идея, что бы улучшить немножечко наш любимый BedWars.Сразу скажу, что данная задумка, исключительно для Bed Wars Hard, не путайте ребята.И да, неоднократно говорю, что я очень плохо формулирую, доношу данную информацию, так что я сделал все подробно и понятно ( надеюсь ).Ну что же, погнали.Улучшение :- Предлагаю сделать возможность воскрешать свою кровать если у вас вдруг разрушили,Я все сразу продумал, и данная возможность, будет доступно раз в одну игру,И так, что бы воспользоватся данной возможностью, нужно купить саму кровать за 64 золота,И если вы поставить хоть куда кровать, то сама кровать убирается, и телепортируется назад, где она и была.Ачивки :- После всего этого, у меня складываются ачивки для это тематики,Вообщем, данных ачивок всего шесть.P.s. С названиями я толку не заморачивался, предлагайте свои задумки. "Юный Патриарх" - воскресить 1 кровать : 1000 койнов."Начинающий Патриарх" - воскресить 10 кроватей : 3000 койнов."Патриарх" - воскресить 100 кроватей : 10000 койнов."Иисус" - воскресить 1000 кроватей : 50000 койнов."Воистиный Иисус" - воскресить 10000 кроватей : 200000 койнов. Вот и все, поддержите меня лайком, и я снова постарался сделать данную тему интересной,Всем удачи, не пинайте. Изменено 27 мая 2016 пользователем dFUXi_
radgamushka Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Против, имба. Такую идею уже предлагали.
dFUXi_ Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Против, имба. Такую идею уже предлагали.Какая имба, раз можно эту возможность использоватьИ да, кстати минигейм называется Bed Wars HARD, понимаешь нет.Я не вижу имбу, так как это хард режим.
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Ты взял идею с лицензионного сервера. Ну я буду за ок.
minkayt Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Я не знаю что выбрать по этому:НейтралНо идея хорошая)
dFUXi_ Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Ты взял идею с лицензионного сервера. Ну я буду за ок.Извини, но я ничего не брал / крал.Если будешь добрым, скажи данный лицензионный сервер.
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) GommeHD, там новый бв добавили и кровать за 64 золота вот ссылка(это не пиар) Изменено 27 мая 2016 пользователем Trololoshka_42
Killer_vip Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Как-то 50 на 50, идея вполне хорошая, имеет 1 значительный плюс, но при этом и множество более мелких минусов, которые полностью убирают плюс этой идеи, удачи.
ShaDow_WhiTe Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Против. Сначала проламывайся 4 часа через команду, которая всеми силами лезет на тебя, потом ломай защиту и из последних сил ломай кровать, так потом еще и это все сначала. Бред. Полнейший бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас