___ZHANDOSPLAY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Привет ребят, сегодня решил себя чем нибудь занять, так сказать потестить навыки билдерства своего.Оцените от 0 до 10, ок? Я старался. Строил где-то часа 2-3 Какая та фигня, наверное ворота ДинозаврВодохранилище Изменено 18 января 2020 пользователем ___ZHANDOSPLAY
zaobogdan_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 ну с натяжкой 5 из 10.Главное старайся, тренируйся и в следующий раз у тебя получится лучше. Удачи :wub: ___ZHANDOSPLAY 1
___ZHANDOSPLAY Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 ну с натяжкой 5 из 10.Главное старайся, тренируйся и в следующий раз у тебя получится лучше. Удачи :wub: пасябки огромное))
YummyPVP Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Карта по себе нормальная, но эта карта не подойдёт для мечей, она подойдёт только для луков (дуэли) Изменено 18 января 2020 пользователем YummyPVP
___ZHANDOSPLAY Опубликовано: 25 января 2020 Автор Опубликовано: 25 января 2020 Карта по себе нормальная, но эта карта не подойдёт для мечей, она подойдёт только для луков (дуэли)это не дуэли, это мои постройки, чел)пасибяки всем, старался. Сразу всем ответить не могу. Буду развиваться и наверно скоро буду строить как мастера)! YummyPVP 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас