Bllinkers Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * EvilBendyСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/143704-evilbendy/Ваш ник; * BllinkersВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неверный мут + пропуск нарушения. У игрока Sanpe228 был флуд символами, но модератор мут не дал. Я мог расписать подробно, но думаю, что этого достаточно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/nEIV3pZ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 18/01/20 (prison_4). xSmileGhost_, PloHish_ и slava000 3 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 пруфы что он был не офека? или это так не работает Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 F Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 пруфы что он был не офека? или это так не работаетЗаходить на призон и стоять в афк? Понимаю. А то, что он выдал мут и был ещё на сервере, тебе это ни что не говорит? Ссылка на комментарий
slava000 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 дороуF Bllinkers и AminGG 2 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Заходить на призон и стоять в афк? Понимаю. А то, что он выдал мут и был ещё на сервере, тебе это ни что не говорит?сори, не заметила мут от него Изменено 18 января 2020 пользователем SadMemories Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ладно бы вы заливали жалобы честные, где модер нарушил и всё.Но нет, все в чате начинают ещё больше делать заблуждений, даже ты в чате начинаешь капсить по типу "ХАХАХАХАХ", зачем вот вы такое делаете?А потом говорите, почему модеров нет, не мутят нарушителей в чате, которые оскорбляют, асоциалют, аморалют. Я не понимаю вас, люди. Если вы хотите сохранить модератора, укажите вы ошибку ему, на форуме/вк/в лс в игре(если включено), в чате даже бы написал, он замутил/перемутил и всё было бы класс, он бы понял свою ошибку, которую впредь не совершал бы. У меня столько накипает просто с таких жалоб, мне жалко каждого из них, но вы же дальше в чате продолжаете ещё потом что-то пытаться нарушить, гении, класс. xD_Dx, HaemHik, Fracher и 2 других 5 Ссылка на комментарий
zaobogdan_ Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Бедный пацан на 31 день замучен. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Бедный пацан на 31 день замучен.Подождёт) Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Мда... Мне начали флудить в лс, поэтому я вышел и не заметил его. Ссылка на комментарий
zaobogdan_ Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Пацана то хоть размутил?ахах.Мда... Мне начали флудить в лс, поэтому я вышел и не заметил его. Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ладно бы вы заливали жалобы честные, где модер нарушил и всё.Но нет, все в чате начинают ещё больше делать заблуждений, даже ты в чате начинаешь капсить по типу "ХАХАХАХАХ", зачем вот вы такое делаете?А потом говорите, почему модеров нет, не мутят нарушителей в чате, которые оскорбляют, асоциалют, аморалют. Я не понимаю вас, люди. Если вы хотите сохранить модератора, укажите вы ошибку ему, на форуме/вк/в лс в игре(если включено), в чате даже бы написал, он замутил/перемутил и всё было бы класс, он бы понял свою ошибку, которую впредь не совершал бы. У меня столько накипает просто с таких жалоб, мне жалко каждого из них, но вы же дальше в чате продолжаете ещё потом что-то пытаться нарушить, гении, класс.Что ж, начнём по порядку. Не мои проблемы, что он зашёл на призон, сделал неверный мут, так ещё и нарушение пропустил. Его никто туда силой не тянул. Далее, ты думаешь, что мне так важны модераторы? Для меня они пустое место. "А потом говорите, почему модеров нет", *facepalm* пожалуйста, если ты не знаешь, как я отношусь к модераторам, так и не нужно писать это сюда, ибо мне абсолютно наплевать, будет этот человек модератором, или нет. Если у тебя так накапливается агрессия от подобных жалоб, так не играй в эту игру, или же просто не заходи в этот раздел, спасибо. Жалобы на персонал придумали не спроста. Я не рвусь за тем, чтобы сохранить этому игроку его должность. А то, что я написал в чате "АХАХАХАХА" знай, что тут нет нарушения. Делаю это я для того, чтобы выпустить свои эмоции. И мне крайне безразлично, нравится тебе это или нет, я сделал то, что посчитал нужным. PloHish_ 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Что ж, начнём по порядку. Не мои проблемы, что он зашёл на призон, сделал неверный мут, так ещё и нарушение пропустил. Его никто туда силой не тянул. Далее, ты думаешь, что мне так важны модераторы? Для меня они пустое место. "А потом говорите, почему модеров нет", *facepalm* пожалуйста, если ты не знаешь, как я отношусь к модераторам, так и не нужно писать это сюда, ибо мне абсолютно наплевать, будет этот человек модератором, или нет. Если у тебя так накапливается агрессия от подобных жалоб, так не играй в эту игру, или же просто не заходи в этот раздел, спасибо. Жалобы на персонал придумали не спроста. Я не рвусь за тем, чтобы сохранить этому игроку его должность. А то, что я написал в чате "АХАХАХАХА" знай, что тут нет нарушения. Делаю это я для того, чтобы выпустить свои эмоции. И мне крайне безразлично, нравится тебе это или нет, я сделал то, что посчитал нужным.Я тебе сказал, что ты байтишь модератора своими "АХАХАХАХА", что он не успевает считать символы.Ты лишь говоришь так, а думаешь о другом, тебе нужна поддержка модеров, априори. Ты сейчас не опровергнешь этот факт, ведь если это так - ты бы не подавал жалобу сюда, т.к Настя - тоже модератор(главный), а ты говоришь что они для тебя пустое место. Ты головой соображай, что говоришь ^_^ И если для тебя они пустое место, зачем ты тогда подаёшь жалобы на игроков?Тебе же все равно, что они есть, их нет, они не будут всем помогать, сливаешь же ты их, так давай тебе тоже не будем помогать, не отправляй жалобыИли ты за слова не отвечаешь? Изменено 18 января 2020 пользователем Mistakenatures Haratori 1 Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Я тебе сказал, что ты байтишь модератора своими "АХАХАХАХА", что он не успевает считать символы.Ты лишь говоришь так, а думаешь о другом, тебе нужна поддержка модеров, априори. Ты сейчас не опровергнешь этот факт, ведь если это так - ты бы не подавал жалобу сюда, т.к Настя - тоже модератор(главный), а ты говоришь что они для тебя пустое место. Ты головой соображай, что говоришь ^_^ И если для тебя они пустое место, зачем ты тогда подаёшь жалобы на игроков?Тебе же все равно, что они есть, их нет, они не будут всем помогать, сливаешь же ты их, так давай тебе тоже не будем помогать, не отправляй жалобыИли ты за слова не отвечаешь?Девочка, не позорься, я ясно дал ответ. Ещё раз напишу, если ты в танке, это был выплеск эмоций, если ты не в силах думать, сочувствую. Если бы мне нужны была поддержка модеров, то я сейчас бы не подавал жалобу на модератора, и не тратил время на тебя. Про модераторов я сказал то, что я о них думаю, Настя мне ничего не сделала, чтобы она была для меня кем-то, понимаешь? :( Или из-за того, что она Гл.Модератор, я должен за ней бегать и уважать? "Тебе же все равно, что они есть, их нет, они не будут всем помогать, сливаешь же ты их, так давай тебе тоже не будем помогать, не отправляй жалобы", именно, мне все равно, но если я вижу нарушение, мне теперь что, поддерживать нарушителя? Сливаю? Какие-то громкие слова, не думаешь? Я подал первую жалобу на модератора, а тут я уже "сливаю", бывает :/ "так давай тебе тоже не будем помогать, не отправляй жалобы", мне без разницы, будут они мне помогать или нет, я делаю то же, что и остальные, увидел нарушителя - иду на форум. Помогать или нет - это уже будет решать модератор, а не твои смешные слова :wub: . Я высказал своё мнение, и оно не изменится. Думаю, дальше не стоит продолжать этот бессмысленный диалог, ибо ты не в силах понять то, что я пытался тебе донести. Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * EvilBendyСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/143704-evilbendy/Ваш ник; * BllinkersВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неверный мут + пропуск нарушения. У игрока Sanpe228 был флуд символами, но модератор мут не дал. Я мог расписать подробно, но думаю, что этого достаточно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/nEIV3pZ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 18/01/20 (prison_4). Не удаляй Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Не удаляйИ не собирался :wub: Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Девочка, не позорься, я ясно дал ответ. Ещё раз напишу, если ты в танке, это был выплеск эмоций, если ты не в силах думать, сочувствую. Если бы мне нужны была поддержка модеров, то я сейчас бы не подавал жалобу на модератора, и не тратил время на тебя. Про модераторов я сказал то, что я о них думаю, Настя мне ничего не сделала, чтобы она была для меня кем-то, понимаешь? :( Или из-за того, что она Гл.Модератор, я должен за ней бегать и уважать? "Тебе же все равно, что они есть, их нет, они не будут всем помогать, сливаешь же ты их, так давай тебе тоже не будем помогать, не отправляй жалобы", именно, мне все равно, но если я вижу нарушение, мне теперь что, поддерживать нарушителя? Сливаю? Какие-то громкие слова, не думаешь? Я подал первую жалобу на модератора, а тут я уже "сливаю", бывает :/ "так давай тебе тоже не будем помогать, не отправляй жалобы", мне без разницы, будут они мне помогать или нет, я делаю то же, что и остальные, увидел нарушителя - иду на форум. Помогать или нет - это уже будет решать модератор, а не твои смешные слова :wub: . Я высказал своё мнение, и оно не изменится. Думаю, дальше не стоит продолжать этот бессмысленный диалог, ибо ты не в силах понять то, что я пытался тебе донести. Ты смешной, сам наверное не понял свой бред Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за твоего оскорбления в сторону Администрации. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения