EnderGuy15 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Хотел узнать по поводу доп. слотов эндер сундука, автопродажи и избавления от потребностей и прочего.При покупке они остаюстся на все вайпы или на один?
KRASNIY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) всё остается навсегда из доната кроме бустеров Изменено 18 января 2020 пользователем KRASNIY
Dmitr803 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 всё остается навсегда из доната кроме бустеров бусты тоже остаются, допустим если ты взял на год, они останутся
KOTUJIUH Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 На счет бустеров не знаю, но пропадает «отключение потребностей», «Авто продажа». Слоты в эндере остаются.
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 На счет бустеров не знаю, но пропадает «отключение потребностей», «Авто продажа». Слоты в эндере остаются.Неправда, все остаётся на все сезоны призона
xKotilin___ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Неправда, все остаётся на все сезоны призонаУ меня не остались
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас