desire_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 В той жалобе НЕБЫЛО ПРОДАЖИ там чувак просто спросил как возможно получить МОДЕРКУ НА СТРИМЕ А НЕ В ИГРЕ!!!!любая продажа\услуга за реальные деньги карается баном на сервере Fracher 1
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 любая продажа\услуга за реальные деньги карается баном на сервереЧто за идиотизм конченный, в правилах нет конкретики, из-за чего мнение о сервере становится негативным как и о модерации. И из-за этого модерация постоянно страдает.
desire_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Чё за дичь) было же ясно что это прикол) + всем известно что я мужского пола)1. Основные положенияЗарегистрировавшись на нашем сайте, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности.Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков.Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.Для терминов блокировка чата и блокировка аккаунта будут использоваться выражения мут и бан соответственно.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.В случае бана/взлома никакие ресурсы, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут.Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.Если в данных правилах не указаны меры наказания за некоторые нарушения, значит, за эти нарушения мера наказания назначается администрацией в зависимости от их мнения.Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Запрещено умышленное причинение вреда серверу и его онлайну. Наказание: бессрочный бан.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.Запрещено ставить аморальные скины (с обнаженной натурой).Запрещено ставить скины, как у главной администрации. Тем самым вы можете выдать себя за администрацию.Если вы купили/продали/передали аккаунт, мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта.Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, строители (билдеры), организаторы и разработчики.2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день.Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила.Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. в правилах нет конкретики? перечитай еще раз правиломодерация страдает? от чего она страдает? от глупых утверждениях игроков, где они пытаются доказать свою правоту, нарушив правила сервера?
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 в правилах нет конкретики? перечитай еще раз правиломодерация страдает? от чего она страдает? от глупых утверждениях игроков, где они пытаются доказать свою правоту, нарушив правила сервера?Вы сейчас сами меня оправдали.
desire_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Вы сейчас сами меня оправдали. :mellow:
Jesus2001 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Вы сейчас сами меня оправдали.То есть тебе норм продавать фотографии 18+ на проекте где играют дети? В каком месте это шутка? Изменено 18 января 2020 пользователем Jesus2001
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Если не брать в учет что большинство детей здесь 15+ у которых уже есть урок биологии в школе, и то что это ВООБЩЕМ то шутка. Я кончено же не считаю это нормальным НО даже если так, в правилах об этом ничего не указанно И в любом случае я не навязываю продажу чего либо, купить что-либо , это в интересах покупателя, а тем более если это не касается ИГРОВОГО процесса.
desire_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Если не брать в учет что большинство детей здесь 15+ у которых уже есть урок биологии в школе, и то что это ВООБЩЕМ то шутка. Я кончено же не считаю это нормальным НО даже если так, в правилах об этом ничего не указанно И в любом случае я не навязываю продажу чего либо, купить что-либо , это в интересах покупателя, а тем более если это не касается ИГРОВОГО процесса.ТЫ В ИГРЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЭТУ УСЛУГУ
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 ТЫ В ИГРЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЭТУ УСЛУГУ Запрещена продажа/покупка ВНИМАНИЕ ИГРОВЫХ ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете.
Fracher Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 и то что это ВООБЩЕМ то шутка.Администрация шуток не понимает.
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Администрация шуток не понимает.Даже если так, то должны хотя-бы правила понимать, а тут и это видимо не понимают HickoryChan 1
Radakor Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Давайте-ка еще раз разберёмся. Правило нам гласит, что покупать или продавать ИГРОВЫЕ ценности И услуги запрещено. Карается баном. ВСЕ УСЛУГИ покупаются только в личном кабинете. Из этого можно сделать вывод, что вне игровые услуги можно будет продать, повторюсь ВНЕ игровые. И особо там еще выше писали, что я продаю это в игре, а где правило которое запрещает продавать ВНЕ игровые услуги на проекте ? Я не рекламирую другой проект, ни свой канал ни-че-го. Даже рассматривая это как не рофл, ни правила, ни модерация не права. HickoryChan 1
Рекомендованные сообщения