___ZHANDOSPLAY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 У меня такая проблема: как только я захожу на сервер VimeWorld MiniGames у меня становится 3-15 фпс и начинает жестко лагать, после чего меня выкидывают из сервера, и появляется такое сообщение: Minecraft has run out of memoryThis could be caused by a bug in the game or by the Java Virtual Machine not being allocated enough memory.To prevent level corruption, the current game has quit.We've tried to free up enough memory to let you go back to the main menu and back to playing, but this may not have worked.Please restart the game if yoo see this message again Как написано в сообщение, я попробовал перезапустить игру по несколько раз, но это не помогало((Пожалуйста, помогите мне, прошу вас...
Teeeckz Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 снеси java и установи последнюю версию.должно помочь ^_^
MineEnd Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 снеси java и установи последнюю версию.должно помочь ^_^не должно <_<
EvilBendy Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Попробуй понизить настройки качества, и выдели больше ОП (Оперативной памяти). Мне помогало.
___ZHANDOSPLAY Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 Попробуй понизить настройки качества, и выдели больше ОП (Оперативной памяти). Мне помогало.Спасибо, но я уже справился с этой проблемой как месяц назад. Можете закрывать тему. И кстати, я таким способом и возьползовался.
IDarkMan Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 В настройках там можно подключать чо то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас