Гость punishing Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Есть читыя бы на твоём месте молчал, чёрный парень.
_Andruud_ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 какие читы, одинаковое расстояние при ударах, просто ты не попадаешь по нему
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Читы есть, данная персона использует Cheat Engine(reach), а возможно хитбоксы!
DaddyCarieu Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) всё дело в задержке, да и в поле зрения.игрок, записывающий видео, играет примерно с FOV 90, что на видео является очень-очень далёким.прошу взять все факторы во внимание, такие как: большое FOV, плохая наводка на меня, использование с моей стороны тактики.на меня было масса подобных жалоб, которые в итоге закрыли с отрицательным вердиктом.я надеюсь, что модераторы серьёзно отнесутся и к этой теме, ибо в случае получения несправедливого наказания, будет тотальный ужас. :wub:Не надо из себя мишутку строить Изменено 24 января 2020 пользователем DaddyCarieu
Гость punishing Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Не надо из себя мишутку строитья сказал по сути.я ничего не использую.
kukuzy Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Нет читов, даже рек оправдывающий есть.
Рекомендованные сообщения