KostyaRush Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере - 13 д. 23 ч. 8 м.3 Ник в игре - KostyaStark.4 Настоящее имя - Константин.5 Возраст - 16 лет.6 Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле нет, но планирую приобрести его на этом проекте.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки.8 В какое время обычно играете - 17:00 - 22:00.9 В каком городе проживаете? - Пермь.10 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что хочу помогать игрокам, попавшим в затруднительно положение, так как сам, довольно-таки часто в нем оказывался. Если игрокам нужна помощь, значит она нужна и проекту.11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12 Напишите немного о себе - Я веселый жизнерадостный человек, который все пытается сделать лучше. Играю в юниор лиге КВН Пермского края в составе команды Головандия около 5 лет (Видео с игр присутствуют на странице группы). Моя главная цель на данный момент - победа в финале. После школки планирую поступать на IT-специалиста, так как хорошо разбираюсь в программировании. Люблю совершенствовать свои умения и получать знания, которые трудно усваиваются без ежедневной разгрузки - проекта VimeWorld.13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kostya__stark https://vk.com/id191334195 Изменено 18 января 2020 пользователем KostyaRush zaobogdan_ и xNearFuture_ 2
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Против,- пустой форумник;- сухая заявка;- пропуск запятых.Удачи :3 KostyaRush 1
zaobogdan_ Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Против, очередной форумник ради должности, а не помощи проекту. AnAtOllyToPcHiCk 1
nik Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 5ч. 26м.Ник в игре - karharadonНастоящее имя - ДаниилВозраст- 16, 3 февраля 17Есть опыт в этом деле?- нету,только HolyСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по выходным неограниченно,но по учебным 2-3 часа т.к. я в 10 классеВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15-17 по учебным,на выходных с 13 - 18В каком городе проживаете? - Старый ОсколПочему вы хотите занять эту должность? - хочу бороться против читеров и багоюзеров,а также следить за порядком на сервереПрочитали ли правила нашего проекта? -конечноНапишите немного о себе - общительный,доброжелательный,внимательный,против использования читов и багов,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com\id200357145 AnAtOllyToPcHiCk 1
KostyaRush Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Объясни пожалуйста словосочетания - пустой форумник/сухая заявка, и укажи те места, где пропущены запятые.Против,- пустой форумник;- сухая заявка;- пропуск запятых.Удачи :3
KostyaRush Опубликовано: 18 января 2020 Автор Опубликовано: 18 января 2020 Какова причина?Против. AnAtOllyToPcHiCk и zaobogdan_ 2
Swetty_girl1 Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Какова причина?Все выше, и не советую отвечать людям. KostyaRush 1
Okssi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Отказ. 5 дней не заходил на сервер. KostyaRush 1
Рекомендованные сообщения