fablerwow Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 ну давайте взаим0чку наверное... ~ а давайте, когда вы напишите свой любимый сериал и поставите мне +реп. я повышу вам репу. (✿◠‿◠) согласны? ну тогда быстрее пишите и ждите как Хатико в своё время.. MeGa_Cekcuu и varABC 2
varABC Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 поставилне смотрю сериалы. 3Jl0u_WkoJlnuk, TheCreativeYT, o0_David_0o и 2 других 5
MRom Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) ну давайте взаим0чку наверное... ~ а давайте, когда вы напишите свой любимый сериал и поставите мне +реп. я повышу вам репу. (✿◠‿◠) согласны? ну тогда быстрее пишите и ждите как Хатико в своё время.. Пока ты не набрал слишком много, рекомендую удалить тему (или просто забить болт на эту тему), ибо создавать такие темы запрещеноСериал я видел лишь один (и то, это мультик): Звездные Вонйы: Война Клонов (интересный довольно-таки мультсериал, начиная со 2-ого сезона) Изменено 20 января 2020 пользователем MRom fablerwow 1
LOWStAriX Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Пока ты не набрал слишком много, рекомендую удалить тему (или просто забить болт на эту тему), ибо создавать такие темы запрещеноСериал я видел лишь один (и то, это мультик): Звездные Вонйы: Война Клонов (интересный довольно-таки мультсериал, начиная со 2-ого сезона)Как привлечь внимание MRom`a? Просто создавать темы со взаимками)) Изменено 20 января 2020 пользователем LOWStAriX MRom и fablerwow 2
MRom Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Как привлечь внимание MRom`a? Просто создавать темы со взаимками)) Я просто пытаюсь молодого одуматься и не вступать на Темную сторону fablerwow 1
LOWStAriX Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Я просто пытаюсь молодого одуматься и не вступать на Темную сторону :( fablerwow 1
fablerwow Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Пока ты не набрал слишком много, рекомендую удалить тему (или просто забить болт на эту тему), ибо создавать такие темы запрещеноСериал я видел лишь один (и то, это мультик): Звездные Вонйы: Война Клонов (интересный довольно-таки мультсериал, начиная со 2-ого сезона)a...Я просто пытаюсь молодого одуматься и не вступать на Темную сторонуможешь кинуть пункт в правилах, я просто слепой...
MRom Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 a...можешь кинуть пункт в правилах, я просто слепой...Пункта в правилах нет (видимо еще не добавили), но я тебе скину одну из нескольки жалоб fablerwow 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас