xXNerew_PvPXx Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) 1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * EvilBendy2.https://forum.vimeworld.ru/user/143704-evilbendy/3.xXNerew_PvPXx (Попросил игрок qderty, Но скрины игрока Bllinkers)4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неверный мут + пропуск нарушения. У игрока Sanpe228 был флуд символами, но модератор мут не дал. 5.https://imgur.com/a/nEIV3pZ6.18/01/20 (prison_4)7.Мы классные ребята, ставьте лайк xd Изменено 18 января 2020 пользователем xXNerew_PvPXx
Mistakenatures Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Уже за подобную жалобу он получил пред вроде Изменено 18 января 2020 пользователем Mistakenatures
SadMemories Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Уже за подобную жалобу он получил пред, а я щас на тебя залью жб за подставу не получил, блинчика забанили Mistakenatures 1
Mistakenatures Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 не получил, блинчика забанилиа, тогда ок
Mr_movik Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Модератор мог быть в афк, все чаще всего стоят в афк на службе и это понимает даже хлебушек.
SadMemories Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 а, тогда окс тебя репа!!! Mistakenatures 1
Mistakenatures Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Модератор мог быть в афк, все чаще всего стоят в афк на службе и это понимает даже хлебушек.Он был не афк, т.к в чате видна его активность Он мог и потом замутить, но он этого не сделал Изменено 18 января 2020 пользователем Mistakenatures
SadMemories Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Модератор мог быть в афк, все чаще всего стоят в афк на службе и это понимает даже хлебушек.он не был афк
EvilBendy Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Все разом стали флудить в чат "АХАХА". А также и в лс флудили о помощи. Я просто не успел считать все эти буквы, а из-за того, что я вышел, всё стёрлось. А логи проверить забыл. Моя ошибочка. Но qderty я замутил верно, он стал так спамить в чат больше 7 раз, а за это дают мут на месяц (я без понятия зачем на месяц, я просто следую правилам).
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Внимание, топ 5 (1) лайфхаков от Венди! Фиксируй!1. В подобном случае кидаешь на каждого репорт чат и на relax разбираешься с проблемой в репортах чатаИ о боже, какой присон? Все разом стали флудить в чат "АХАХА". А также и в лс флудили о помощи. Я просто не успел считать все эти буквы, а из-за того, что я вышел, всё стёрлось. А логи проверить забыл. Моя ошибочка. Но qderty я замутил верно, он стал так спамить в чат больше 7 раз, а за это дают мут на месяц (я без понятия зачем на месяц, я просто следую правилам). Изменено 19 января 2020 пользователем Meissa
KateLobanova Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Ты следуешь правилам неверно. Прочитай, пожалуйста, или спроси ещё раз у коллег о том, то такое флуд, а что такое спам. Я могу в чат хоть двадцать раз написать одно и то же предложение и это НЕ будет спамом! Все разом стали флудить в чат "АХАХА". А также и в лс флудили о помощи. Я просто не успел считать все эти буквы, а из-за того, что я вышел, всё стёрлось. А логи проверить забыл. Моя ошибочка. Но qderty я замутил верно, он стал так спамить в чат больше 7 раз, а за это дают мут на месяц (я без понятия зачем на месяц, я просто следую правилам).
SquadLkids Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Ты следуешь правилам неверно. Прочитай, пожалуйста, или спроси ещё раз у коллег о том, то такое флуд, а что такое спам. Я могу в чат хоть двадцать раз написать одно и то же предложение и это НЕ будет спамом!роастед
Sustuinable Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Эвил, это не спам, а обычный флуд. Спам - песни и стихи, и больше ничего.
zaobogdan_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Ты же следуешь правилам и не знаешь, что такое флуд и спам.Мдэ. Изменено 19 января 2020 пользователем zaobogdan_
Jesus2001 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Все разом стали флудить в чат "АХАХА". А также и в лс флудили о помощи. Я просто не успел считать все эти буквы, а из-за того, что я вышел, всё стёрлось. А логи проверить забыл. Моя ошибочка. Но qderty я замутил верно, он стал так спамить в чат больше 7 раз, а за это дают мут на месяц (я без понятия зачем на месяц, я просто следую правилам).В таком случае ты мог просто спросить у своих коллег, мутить за это или нет.
Okssi Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 [ok=Модератору было выдано четвертое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения