moximan_play Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) А ты не думал как чат летит? Там все дерутся и смысл мне делать подставу? Я ни разу не делал подставу, и не вижу в этом смысла, пусть логи чекнут. Чат так быстро и летит, там киллы фармятся, это анник. ало А не чё так что это было только 2 фаза, и чат так не летит на 2 фазе. Я понимаю что это аник, я сам в топах всё время за месяц, так что я знаю как там чат летит. Так что не знаю ????. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Yogurt228
__MrDeath__ Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 А ты не думал как чат летит? Там все дерутся и смысл мне делать подставу? Я ни разу не делал подставу, и не вижу в этом смысла, пусть логи чекнут. Чат так быстро и летит, там киллы фармятся, это анник. ало А не чё так что это было только 2 фаза, и чат так не летит на 2 фазе. Я понимаю что это аник, я сам в топах всё время за месяц, так что я знаю как там чат летит. Так что не знаю ????. А ты не думал как чат летит? Там все дерутся и смысл мне делать подставу? Я ни разу не делал подставу, и не вижу в этом смысла, пусть логи чекнут. Чат так быстро и летит, там киллы фармятся, это анник. ало А не чё так что это было только 2 фаза, и чат так не летит на 2 фазе. Я понимаю что это аник, я сам в топах всё время за месяц, так что я знаю как там чат летит. Так что не знаю ????.зачем мне делать подставу? ладно ты думаешь что этот скрин подстава, но что и другие - подстава?
__MrDeath__ Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Непонятно какой акк был передан. Leyzynhu а какой же еще? МОй чтолЬ?
Рекомендованные сообщения