Перейти к публикации

АМОРАЛ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А ты не думал как чат летит? Там все дерутся и смысл мне делать подставу? Я ни разу не делал подставу, и не вижу в этом смысла, пусть логи чекнут. Чат так быстро и летит, там киллы фармятся, это анник. ало

А не чё так что это было только 2 фаза, и чат так не летит на 2 фазе. Я понимаю что это аник, я сам в топах всё время за месяц, так что я знаю как там чат летит. Так что не знаю ????.

Изменено пользователем Yogurt228
Опубликовано:

А ты не думал как чат летит? Там все дерутся и смысл мне делать подставу? Я ни разу не делал подставу, и не вижу в этом смысла, пусть логи чекнут. Чат так быстро и летит, там киллы фармятся, это анник. ало

А не чё так что это было только 2 фаза, и чат так не летит на 2 фазе. Я понимаю что это аник, я сам в топах всё время за месяц, так что я знаю как там чат летит. Так что не знаю ????.

зачем мне делать подставу? ладно ты думаешь что этот скрин подстава, но что и другие - подстава?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...