0_Euphoria_0 Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Ну прости бро пжппж :wub: :unsure: :wacko: :ph34r:Жаль :(
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Ну прости бро пжппж :wub: :unsure: :wacko: :ph34r:ну я жду 4 репы и ты прощён)))
0_Euphoria_0 Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Ах ты наглюшка а, смотри какой умный у нас))))ну я жду 4 репы и ты прощён)))
ImSentokeCekcu Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 жаль что все пве а ты один пвп man какой же тогда для тебя модератор не пве? который закрывает ОНЛИ читы или что?) дружок, все нормальные pvp модераторы уже не играют на данном проекте, увы
sweet_dealer Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 пве для пацанов. если бы меня пвешником назвали, я бы был счастлив нас тут человек нарекает пвешниками, чоб нет?для тебя "нормальный" модер, тот игрок, который играет в пвп режимы, а пве модеры по определению-"плохой"?у тебя логика детского сада дружок, все нормальные pvp модераторы уже не играют на данном проекте, увы SquadLkids 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Жеstь, но по факту.пве для пацанов. если бы меня пвешником назвали, я бы был счастлив для тебя "нормальный" модер, тот игрок, который играет в пвп режимы, а пве модеры по определению-"плохой"?у тебя логика детского сада Sasha01sasha 1
SoulSky Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Я прошу прощения за столь глупую ошибку, вызвавшую такую реакцию среди людей и ведущую к получению предупреждения для Модератора.В следующий раз буду внимательнее, извините. Изменено 22 января 2020 пользователем SoulSky
Mistakenatures Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Я прошу прощения за столь глупую ошибку, вызвавшую такую реакцию среди людей и ведущую к получению предупреждения для Модератора.В следующий раз буду внимательнее, извините.Да ладно, твоя тема могла просто закрыться по причине "не по форме". Ошибка тут больше модератора, чем твоя, что не уследилПоэтому, не беспокойся Изменено 23 января 2020 пользователем Mistakenatures
Nessyn Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Ивправду ошибся, ведь год назад мардера в душе не было, бан верный, мне кажется тут нет преда
Okssi Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения