RussianSexy Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Переключение чата по умолчанию. Например, я пишу только в пати-чат, тогда если я поставлю "Party" в этой настройке, то для того, чтобы писать в пати, мне не придётся перед сообщением вводить команду "/p". Тоже самое с чатом гильдии. Если по умолчанию включён групповой или гильдийный чат, то для того, чтобы отправить сообщение в общий чат, нужно будет перед сообщением поставить воскл. знак. Изменено 20 января 2020 пользователем RussianSexy
Hardxes Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Тебе лень написать 2 символа и нажать пробел? Изменено 19 января 2020 пользователем Hardxes
RussianSexy Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Тебе лень написать 2 символа и нажать пробел?Ну допустим. Тем более потом придётся менять раскладку, чтобы написать сообщение. А если писать команду на русском, то будет уже 5 символов.Если тебе не нравится эта функция, то просто не используй её.
NANY Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 у тебя кста ошибка, не patry, a party.
RussianSexy Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 у тебя кста ошибка, не patry, a party.благодарю, исправил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас