Перейти к публикации

cazacriper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доказываю, что читы есть. При просмотре видео в 0.25 видно, что игрок бьет боком --->

Еще хит 

Ну и вот, после размена хитами, он убивает боком.

Плюсом _CHIKIBAMBONI_ уже 3 день ловит репорты за килку и сразу же перезаходит, чтобы слетели репорты.

Опубликовано:

Тебя научить модные скрины делать?

Доказываю, что читы есть. При просмотре видео в 0.25 видно, что игрок бьет боком --->

Еще хит 

Плюсом _CHIKIBAMBONI_ уже 3 день ловит репорты за килку и сразу же перезаходит, чтобы слетели репорты.

Опубликовано:

Еще хит

Да не, он бьет боком наверное из-за того, что наложил кактус 2 на броню.
Опубликовано:

Их найти надо (голосовые), напиши в вк)

Да)

ХАХАХАХАХ

Я знала, ты оценишь)

наверное, советую прочитать https://forum.vimeworld.ru/topic/12-dobavlenie-skrinshotavideozapisi-na-forum/

Ненене, там дело в голосовых))

Опубликовано:

Читов нет, странных ударов нет, дефолт удары, просто xRqze мой тебе совет попробуй без лимитера на дуэли сходить, я считаю не правильно банить человека за 20-и секундное видно где было сделано 4 удара. А этот чел просто пытался отходить в сторону и бить тебя, а ты по нему даже навестись не можешь.

Ты наводишься на него даже, а это просто обычное комбо, + ты с задержкой откидываешься, тебя еще легче комбить

Люди на 0.25 посмотрите хорошо.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...