_3ukuLovely_ Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -14 дней Ник в игре - Im_not_3uku Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется,SantaCraft - SPONSOR Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С 00:00 до 4:00 В каком городе проживаете? - Хабаровск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в избавлении от читеров, тимеров и других. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, и я обязуюсь беспрекословно выполнять и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Даниил, мне 16 лет. Люблю играть на сервере VimeWorld и Hypixel. Я очень люблю помогать людям в жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id472775725
0_Euphoria_0 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Против. Слииишком мало информации.
LordBrine Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Нейтрал. Ближе к против.Честно,суховато.
Okssi Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Отказ. Недавние нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения