Bezerker Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Введение: Так или иначе, все это частично могло проскакивать в других темах, но актуальность того или иного предложение оно не отменяет.1)Репорт - как блок оценки.Очень не хватает данной функции. Очень часто встречаются люди, которые строят пиписьки и прочее непристойности. На всех репортов не хватит.2) Голосование за тему.Многие ливают до начала игры из-за "сложности" той или иной темы. В итоге к голосованию остается 5-8 людей из 12.3)Если игрок не голосует - автоматом ставится минимальный бал.В заданиях у ослика, в разделе билдбатл, есть задание "наберите 75 очков за игру". Самое обидно, что как бы человек не старался, он с ОЧЕНЬ маленьким шансом пересечет барьер в оценку 30-35, из-за того, что некоторые просто не хотят из вредности ставить оценки даже очень красивым работам.4)Головы и прочие декорации.Можно же добавить различные головы, которые разброшены по лобби, хабу, чтобы игроки могли их использовать в своих постройках. Это надо. Не знаю почему их до сих пор нет.
Reversity Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Хм... Флешбеки другого знаменитого сервера... Ну а если по теме, то за. Порой действительно тебе этого не хватает.
Jlopq Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Хм... Флешбеки другого знаменитого сервера... Ну а если по теме, то за. Порой действительно тебе этого не хватает.На проекте есть много чего другого с другого сервера) Я надеюсь ты понимаешь о чем я))) 1)Репорт - как блок оценки.Очень не хватает данной функции. Очень часто встречаются люди, которые строят пиписьки и прочее непристойности. На всех репортов не хватит. Как это будет работать? Изменено 22 января 2020 пользователем Jlopq
SquadLkids Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) всех подряд репортить буду и модеры зае :rolleyes: я как это будет работать? будет прилагаться скрин постройки или модель постройки, как при тп к игроку? Изменено 22 января 2020 пользователем SquadLkids
Reversity Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 На проекте есть много чего другого с другого сервера) Я надеюсь ты понимаешь о чем я))) Да, понимаю. Просто к факту. Тут, получается слияние даже. Прогресс не стоит на месте.)
smuta Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 На проекте есть много чего другого с другого сервера) Я надеюсь ты понимаешь о чем я))) Как это будет работать?Думаю все просто, на самом популярном сервере есть барьер, который значит репорт, берешь его в руки и нажимаешь правой кнопкой мыши, автоматом выдается репорт на того человека на чьей площадке вы щас находитесь, тоесть писать ничего не надо, все будет автоматически, ну а тут же предлагают подобный блок, можно даже вместо блока железную решетку, типо намекающую на тюрьму, тоесть наказание
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас