Flash Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 .Желаемая должность: модератор2.Время игры на сервере: 33 дня3.Ник в игре: AbdylMagic4.Настоящие имя: Артём5.Возраст: 186.Есть опыт в этом деле? конечно есть я был модерам на сервера LastCraft Есть опыт. примерно 5 месяцев назад, в январе, ну на том сервере меня много кто знал и некоторые друзья перешли сюда, и я с ними.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов играть как минимум 5 ч.(если есть настроение) за исключением 2 дней в неделе(по личным обстоятельствам).8.В какое время вы играете? Ну начались каникулы так что буду играть с 10:30 до 19:109.Почему вы хотите занять эту должность? Я достаточно хороший человек,имею опыт модератора на известном сервере 10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да : наизусть выучил правила проекта.11.Напишите немного о себе. Я спортивный 4 месяца буду ходить на плавание в свободное время играю на вашем проекте или сижу на форуме12. Вк у меня был но я больше не сижу в нём.
Рекомендованные сообщения