eXpl01TeR Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) dinamix3322eXpl01TeRhacks19.01.2020https://yadi.sk/i/fPBck1pfTR2ZiwЧеловек по началу вполне адекватно бьет, затем по какой-то "магии" начинает бить дальше чем я. Любой, кто посчитает это не читами а просто комбо, может позвать меня пофайтится на демку в дискорде ( дабы все было честно ) и убедиться в том что я вполне неплохо играю. К слову, когда я позвал этого человека подраться на демку в дискорде ( дабы не было возможности подрубить ) - он проиграл. Тайм-коды интересных моментов: - Таб 0:15Здесь вы можете лицезреть таб-лист, в котором прекрасно видно что у моего соперника и у меня все полоски интернета. - Далёкий удар: 0:38 - 0:40На данном моменте можно увидеть как человек откинул луком и каким-то образом сделал удар с такого большого расстояния. Если посчитать блоки в момент удара по мне после откидывания стрелой лука, можно увидеть что там около 5 блоков МЕЖДУ нами. - Далёкие удары 0:48 - 0:54Тут вы можете увидеть как этот человек ставит блок, затем, не успев переключиться на меч делает по мне удар можно сказать боком, затем делает еще пару далёких ударов и после того как я достаточно от него отлетел, каким-то образом добивает меня мечем. Выстрела из лука не было слышно. Всем тем клоунам которые считают что это все Quake Pro, советую посчитать блоки. Изменено 19 января 2020 пользователем eXpl01TeR
EliteDinamo Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Если в другой катке проиграл, значит в прошлой с читами, логика афигеть класс норм
eXpl01TeR Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Если в другой катке проиграл, значит в прошлой с читами, логика афигеть класс нормТы писал что будешь не против посмотреть на форуме как "еб*шь меня". Я предложил дискорд и сразиться на демонстрацию экрана, для того чтобы все было честно. В итоге ты проиграл. Моя логика вполне корректна, если бы ты был "настолько хорош", то ты бы и на демке в дискорде опустил меня, однако ты проиграл мне, когда у меня оставалось еще 8 хп, значит тут что-то не так, ибо в той катке, как только я подходил, ты делал сразу же удар, бил дальше чем я. Все мои слова подкреплены логичными аргументами. Изменено 19 января 2020 пользователем eXpl01TeR
EliteDinamo Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Ты писал что будешь не против посмотреть на форуме как "еб*шь меня". Я предложил дискорд и сразиться на демонстрацию экрана, для того чтобы все было честно. В итоге ты проиграл. Моя логика вполне корректна, если бы ты был "настолько хорош", то ты бы и на демке в дискорде опустил меня, однако ты проиграл мне, когда у меня оставалось еще 8 хп, значит тут что-то не так, ибо в той катке, как только я подходил, ты делал сразу же удар, бил дальше чем я. Все мои слова подкреплены логичными аргументами.Логичными аргументами тут и не пахнет... Я опять же повторюсь, что если человек проиграл в одной катке, а выйграл в другой, это не может значить то что он играл с читами. Слишком глупо и не логично. Грейз тоже может победить в одной катке, а в другой проиграть. Изменено 19 января 2020 пользователем EliteDinamo
eXpl01TeR Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Логичными аргументами тут и не пахнет... Я опять же повторюсь, что если человек проиграл в одной катке, а выйграл в другой, это не может значить то что он играл с читами. Слишком глупо и не логично. Грейз тоже может победить в одной катке, а в другой проиграть.Ты упускаешь мое утверждение насчет того КАК ты играешь. Если бы ты был так хорош, мог "так круто комбить" как в первой катке, "уметь" бить далеко, тебе не составило бы никакого труда сделать это на демонстрацию экрана в DISCORD. Но почему-то, когда мы файтились на демонстрацию экрана, этих далеких ударов уже не было. Совпадение?Skrootz, приветик дружочек, интересно что в защиту одного читера, высрет другой.Можешь не переживать, рек из голодных игр на котором ты делаешь такие же далёкие удары с hacks2win у меня есть, на тебя жалоба тоже скоро будет. ;з Изменено 19 января 2020 пользователем eXpl01TeR
EliteDinamo Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Ты упускаешь мое утверждение насчет того КАК ты играешь. Если бы ты был так хорош, мог "так круто комбить" как в первой катке, "уметь" бить далеко, тебе не составило бы никакого труда сделать это на демонстрацию экрана в DISCORD. Но почему-то, когда мы файтились на демонстрацию экрана, этих далеких ударов уже не было. Совпадение?Skrootz, приветик дружочек, интересно что в защиту одного читера, высрет другой.Можешь не переживать, рек из голодных игр на котором ты делаешь такие же далёкие удары с hacks2win у меня есть, на тебя жалоба тоже скоро будет. ;зПрНу так пошли вторую игру сыграем на демку, в чём проблема, алло? У меня могли быть проблемы с мышкой, с клавой,но ты как тёлка ссыкуешь пойти второй файт, потому-что вдруг я не с читами... Я блять нихуя не зассал идти файт, ты как тёлка боишся Изменено 19 января 2020 пользователем EliteDinamo
eXpl01TeR Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Ну так пошли вторую игру сыграем на демку, в чём проблема, алло? У меня могли быть проблемы с мышкой, с клавой,но ты как тёлка ссыкуешь пойти второй файт, потому-что вдруг я не с читами... Я блять нихуя не зассал идти файт, ты как тёлка боишся@ Бил каждый раз слишком далеко всю первую катку@ Позвали в дискорд подраться на демку, проиграл вторую катку@ Во второй катке резко появились проблемы с мышкой и клавиатурой ПОНИМАЮ. XD Изменено 19 января 2020 пользователем eXpl01TeR
EliteDinamo Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 @ Бил каждый раз слишком далеко всю первую катку@ Позвали в дискорд подраться на демку, проиграл вторую катку@ Во второй катке резко появились проблемы с мышкой и клавиатурой ПОНИМАЮ. XDПро мышку и клаву я просто привёл пример
KateLobanova Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения