Перейти к публикации

dinamix3322

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• dinamix3322
  • eXpl01TeR
  • hacks
  • 19.01.2020
  • https://yadi.sk/i/fPBck1pfTR2Ziw
  • Человек по началу вполне адекватно бьет, затем по какой-то "магии" начинает бить дальше чем я. Любой, кто посчитает это не читами а просто комбо, может позвать меня пофайтится на демку в дискорде ( дабы все было честно ) и убедиться в том что я вполне неплохо играю.

К слову, когда я позвал этого человека подраться на демку в дискорде ( дабы не было возможности подрубить ) - он проиграл.

Тайм-коды интересных моментов:

- Таб 0:15

Здесь вы можете лицезреть таб-лист, в котором прекрасно видно что у моего соперника и у меня все полоски интернета.

- Далёкий удар: 0:38 - 0:40

На данном моменте можно увидеть как человек откинул луком и каким-то образом сделал удар с такого большого расстояния. Если посчитать блоки в момент удара по мне после откидывания стрелой лука, можно увидеть что там около 5 блоков МЕЖДУ нами.

- Далёкие удары 0:48 - 0:54

Тут вы можете увидеть как этот человек ставит блок, затем, не успев переключиться на меч делает по мне удар можно сказать боком, затем делает еще пару далёких ударов и после того как я достаточно от него отлетел, каким-то образом добивает меня мечем. Выстрела из лука не было слышно.

Всем тем клоунам которые считают что это все Quake Pro, советую посчитать блоки.

Изменено пользователем eXpl01TeR

Если в другой катке проиграл, значит в прошлой с читами, логика афигеть класс норм

Ты писал что будешь не против посмотреть на форуме как "еб*шь меня". Я предложил дискорд и сразиться на демонстрацию экрана, для того чтобы все было честно. В итоге ты проиграл. Моя логика вполне корректна, если бы ты был "настолько хорош", то ты бы и на демке в дискорде опустил меня, однако ты проиграл мне, когда у меня оставалось еще 8 хп, значит тут что-то не так, ибо в той катке, как только я подходил, ты делал сразу же удар, бил дальше чем я.

VFT3IUK.png

Все мои слова подкреплены логичными аргументами.

Ты писал что будешь не против посмотреть на форуме как "еб*шь меня". Я предложил дискорд и сразиться на демонстрацию экрана, для того чтобы все было честно. В итоге ты проиграл. Моя логика вполне корректна, если бы ты был "настолько хорош", то ты бы и на демке в дискорде опустил меня, однако ты проиграл мне, когда у меня оставалось еще 8 хп, значит тут что-то не так, ибо в той катке, как только я подходил, ты делал сразу же удар, бил дальше чем я.

VFT3IUK.png

Все мои слова подкреплены логичными аргументами.

Логичными аргументами тут и не пахнет... Я опять же повторюсь, что если человек проиграл в одной катке, а выйграл в другой, это не может значить то что он играл с читами. Слишком глупо и не логично. Грейз тоже может победить в одной катке, а в другой проиграть.

Изменено пользователем EliteDinamo

Логичными аргументами тут и не пахнет... Я опять же повторюсь, что если человек проиграл в одной катке, а выйграл в другой, это не может значить то что он играл с читами. Слишком глупо и не логично. Грейз тоже может победить в одной катке, а в другой проиграть.

Ты упускаешь мое утверждение насчет того КАК ты играешь. Если бы ты был так хорош, мог "так круто комбить" как в первой катке, "уметь" бить далеко, тебе не составило бы никакого труда сделать это на демонстрацию экрана в DISCORD. Но почему-то, когда мы файтились на демонстрацию экрана, этих далеких ударов уже не было. Совпадение?

Skrootz, приветик дружочек, интересно что в защиту одного читера, высрет другой.

Можешь не переживать, рек из голодных игр на котором ты делаешь такие же далёкие удары с hacks2win у меня есть, на тебя жалоба тоже скоро будет. ;з

Ты упускаешь мое утверждение насчет того КАК ты играешь. Если бы ты был так хорош, мог "так круто комбить" как в первой катке, "уметь" бить далеко, тебе не составило бы никакого труда сделать это на демонстрацию экрана в DISCORD. Но почему-то, когда мы файтились на демонстрацию экрана, этих далеких ударов уже не было. Совпадение?

Skrootz, приветик дружочек, интересно что в защиту одного читера, высрет другой.

Можешь не переживать, рек из голодных игр на котором ты делаешь такие же далёкие удары с hacks2win у меня есть, на тебя жалоба тоже скоро будет. ;зПр

Ну так пошли вторую игру сыграем на демку, в чём проблема, алло? У меня могли быть проблемы с мышкой, с клавой,но ты как тёлка ссыкуешь пойти второй файт, потому-что вдруг я не с читами...  Я блять нихуя не зассал идти файт, ты как тёлка боишся

Изменено пользователем EliteDinamo

Ну так пошли вторую игру сыграем на демку, в чём проблема, алло? У меня могли быть проблемы с мышкой, с клавой,но ты как тёлка ссыкуешь пойти второй файт, потому-что вдруг я не с читами...  Я блять нихуя не зассал идти файт, ты как тёлка боишся

@ Бил каждый раз слишком далеко всю первую катку

@ Позвали в дискорд подраться на демку, проиграл вторую катку

@ Во второй катке резко появились проблемы с мышкой и клавиатурой

ПОНИМАЮ. XD

Опубликовано:

@ Бил каждый раз слишком далеко всю первую катку

@ Позвали в дискорд подраться на демку, проиграл вторую катку

@ Во второй катке резко появились проблемы с мышкой и клавиатурой

ПОНИМАЮ. XD

Про мышку и клаву я просто привёл пример

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...