Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Если ты меня обвьняешт в читах, то у тебя уже проблемы ;)Так ты даже доказать не можешь, что ты легитный, что ещё тут думать?
2RomaRamensky Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Так ты даже доказать не можешь, что ты легитный, что ещё тут думать? А как мне доказать, если мой ПК картонка и я не могу рекать все игры, была бы такая возможность, то я бы кинул видос
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Аргументируй хотя бы то, что ты не откидывался при ударах и ударил двоих 1 хитом
2RomaRamensky Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Аргументируй хотя бы то, что ты не откидывался при ударах и ударил двоих 1 хитомОни били каменными мечами, где даже отдачи нет. А не откинулся потому что кликал на лкм. Если бы бдокхитил, то они бы меня откинули
2RomaRamensky Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 +из-за того что чел рекал без хитбоксов, то уже ошибка была допущена в самом начале. Потому что так бы было видно мой аим
pxssykiller Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) твои нелепые отмазки тут не помогут))) еще скажи что был высокий пинг или что от твоего лица все легитно было аххаха как там еще оправдываются такие как ты))не разбанят тебя ;) Изменено 21 января 2020 пользователем pxssykiller
2RomaRamensky Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 твои нелепые отмазки тут не помогут))) еще скажи что был высокий пинг или что от твоего лица все легитно было аххаха как там еще оправдываются такие как ты))не разбанят тебя ;)Хех, ты такой глупый, играя с читами кидать жалобу на модера, 200iq. Мне нету смысла сливать модера. У меня есть своя честь, когда я играю с читами, я это не отрицаю, но тут уже сори, я без читов, если бы я играл с H2W, Ями или энджином, то я даже не кидал бы жалобу на модера
hessitationn Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Хех, ты такой глупый, играя с читами кидать жалобу на модера, 200iq. Мне нету смысла сливать модера.У меня есть своя честь, когда я играю с читами, я это не отрицаю, но тут уже сори, я без читов, если бы я играл с H2W, Ями или энджином, то я даже не кидал бы жалобу на модераИгроки с читами даже кидают жалобы, в попытке оправдаться и получить разбан =/
2RomaRamensky Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Игроки с читами даже кидают жалобы, в попытке оправдаться и получить разбан =/ говоришь получить разбан?) Так давай я тебе правду скажу. Аккаунт не мой и я готов оплатить бан за мультик Каунт, но не за читы. За читы я не буду отдавать свои деньги ИБО У МЕНЯ ИХ НЕТ. Мне нету смысла даже тебя подставлять, но ты тут не прав. И я не играю с читами
hessitationn Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 говоришь получить разбан?) Так давай я тебе правду скажу. Аккаунт не мой и я готов оплатить бан за мультик Каунт, но не за читы. За читы я не буду отдавать свои деньги ИБО У МЕНЯ ИХ НЕТ. Мне нету смысла даже тебя подставлять, но ты тут не прав. И я не играю с читамипосмотрим романчик
2RomaRamensky Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 посмотрим романчик Не называй меня так, ты мне противен
hessitationn Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Не называй меня так, ты мне противенпочему?) мы с тобой лично не общались в вк/дс блин.. ром..
2RomaRamensky Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Я даже лично с тобой общаться не хочу. Ты думаешь, что я читер. ЧИТЕЕЕР, ЧИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР. Ты видел топ бв? Топ св? Топ кп? Топ слеш поинта? Я ТЕБЕ МОГУ ЛИЧНО НАЗВАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ, БЫЛ БЫ НОРМ КОМП, НА НИХ БЫЛО БЫ 20 РЕКОВ НА КАЖДОГО. А ты винишь меня в читах. Если бы ты лично меня знал, то ты бы понял, что я не вру, я честно сказал бы что с ними играю и не стал устраивать все это. Обидно то, что еще другие люди думают, что я с читами xDD. Я сам вижу, что удары не очень лигитные, но я описал каждый момент.почему?) мы с тобой лично не общались в вк/дс блин.. ром..
2RomaRamensky Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Я даже лично с тобой общаться не хочу. Ты думаешь, что я читер. ЧИТЕЕЕР, ЧИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР. Ты видел топ бв? Топ св? Топ кп? Топ клеш поинта? Я ТЕБЕ МОГУ ЛИЧНО НАЗВАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ, БЫЛ БЫ НОРМ КОМП, НА НИХ БЫЛО БЫ 20 РЕКОВ НА КАЖДОГО. А ты винишь меня в читах. Если бы ты лично меня знал, то ты бы понял, что я не вру, я честно сказал бы что с ними играю и не стал устраивать все это. Обидно то, что еще другие люди думают, что я с читами xDD. Я сам вижу, что удары не очень лигитные, но я описал каждый момент.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Ром, релакс, просто жди вердикта в теме Я даже лично с тобой общаться не хочу. Ты думаешь, что я читер. ЧИТЕЕЕР, ЧИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР. Ты видел топ бв? Топ св? Топ кп? Топ клеш поинта? Я ТЕБЕ МОГУ ЛИЧНО НАЗВАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ, БЫЛ БЫ НОРМ КОМП, НА НИХ БЫЛО БЫ 20 РЕКОВ НА КАЖДОГО. А ты винишь меня в читах. Если бы ты лично меня знал, то ты бы понял, что я не вру, я честно сказал бы что с ними играю и не стал устраивать все это. Обидно то, что еще другие люди думают, что я с читами xDD. Я сам вижу, что удары не очень лигитные, но я описал каждый момент.
pxssykiller Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Хех, ты такой глупый, играя с читами кидать жалобу на модера, 200iq. чел есть такие люди поэтому не факт что ты исключениетебя не разбанят тебя не разбанят :P :P :P
Рекомендованные сообщения