Перейти к публикации

hessitationn спасибо бан за КИЛЛАУРУ XD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ты даже доказать не можешь, что ты легитный, что ещё тут думать?

А как мне доказать, если мой ПК картонка и я не могу рекать все игры, была бы такая возможность, то я бы кинул видос
Опубликовано:

Аргументируй хотя бы то, что ты не откидывался при ударах и ударил двоих 1 хитом

Они били каменными мечами, где даже отдачи нет. А не откинулся потому что кликал на лкм. Если бы бдокхитил, то они бы меня откинули
Опубликовано: (изменено)

твои нелепые отмазки тут не помогут))) еще скажи что был высокий пинг или что от твоего лица все легитно было аххаха как там еще оправдываются такие как ты))

не разбанят тебя  ;)

Изменено пользователем pxssykiller
Опубликовано:

твои нелепые отмазки тут не помогут))) еще скажи что был высокий пинг или что от твоего лица все легитно было аххаха как там еще оправдываются такие как ты))

не разбанят тебя ;)

Хех, ты такой глупый, играя с читами кидать жалобу на модера, 200iq. Мне нету смысла сливать модера.

У меня есть своя честь, когда я играю с читами, я это не отрицаю, но тут уже сори, я без читов, если бы я играл с H2W, Ями или энджином, то я даже не кидал бы жалобу на модера

Опубликовано:

Хех, ты такой глупый, играя с читами кидать жалобу на модера, 200iq. Мне нету смысла сливать модера.

У меня есть своя честь, когда я играю с читами, я это не отрицаю, но тут уже сори, я без читов, если бы я играл с H2W, Ями или энджином, то я даже не кидал бы жалобу на модера

Игроки с читами даже кидают жалобы, в попытке оправдаться и получить разбан =/

Опубликовано:

Игроки с читами даже кидают жалобы, в попытке оправдаться и получить разбан =/

говоришь получить разбан?) Так давай я тебе правду скажу. Аккаунт не мой и я готов оплатить бан за мультик Каунт, но не за читы. За читы я не буду отдавать свои деньги ИБО У МЕНЯ ИХ НЕТ. Мне нету смысла даже тебя подставлять, но ты тут не прав. И я не играю с читами
Опубликовано:

говоришь получить разбан?) Так давай я тебе правду скажу. Аккаунт не мой и я готов оплатить бан за мультик Каунт, но не за читы. За читы я не буду отдавать свои деньги ИБО У МЕНЯ ИХ НЕТ. Мне нету смысла даже тебя подставлять, но ты тут не прав. И я не играю с читами

посмотрим романчик

Опубликовано:

Я даже лично с тобой общаться не хочу. Ты думаешь, что я читер. ЧИТЕЕЕР, ЧИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР. Ты видел топ бв? Топ св? Топ кп? Топ слеш поинта? Я ТЕБЕ МОГУ ЛИЧНО НАЗВАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ, БЫЛ БЫ НОРМ КОМП, НА НИХ БЫЛО БЫ 20 РЕКОВ НА КАЖДОГО. А ты винишь меня в читах. 

Если бы ты лично меня знал, то ты бы понял, что я не вру, я честно сказал бы что с ними играю и не стал устраивать все это. Обидно то, что еще другие люди думают, что я с читами xDD. Я сам вижу, что удары не очень лигитные, но я описал каждый момент.

почему?) мы с тобой лично не общались в вк/дс блин.. ром..

Опубликовано:

Я даже лично с тобой общаться не хочу. Ты думаешь, что я читер. ЧИТЕЕЕР, ЧИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР. Ты видел топ бв? Топ св? Топ кп? Топ клеш поинта? Я ТЕБЕ МОГУ ЛИЧНО НАЗВАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ, БЫЛ БЫ НОРМ КОМП, НА НИХ БЫЛО БЫ 20 РЕКОВ НА КАЖДОГО. А ты винишь меня в читах. 

Если бы ты лично меня знал, то ты бы понял, что я не вру, я честно сказал бы что с ними играю и не стал устраивать все это. Обидно то, что еще другие люди думают, что я с читами xDD. Я сам вижу, что удары не очень лигитные, но я описал каждый момент.

Опубликовано:

Ром, релакс, просто жди вердикта в теме

Я даже лично с тобой общаться не хочу. Ты думаешь, что я читер. ЧИТЕЕЕР, ЧИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР. Ты видел топ бв? Топ св? Топ кп? Топ клеш поинта? Я ТЕБЕ МОГУ ЛИЧНО НАЗВАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ, БЫЛ БЫ НОРМ КОМП, НА НИХ БЫЛО БЫ 20 РЕКОВ НА КАЖДОГО. А ты винишь меня в читах. 

Опубликовано:

Хех, ты такой глупый, играя с читами кидать жалобу на модера, 200iq. 

чел есть такие люди поэтому не факт что ты исключение

тебя не разбанят тебя не разбанят  :P  :P  :P

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...