XXx_CkuDuBaTeJLb_xXX Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) В этот раздел можно писать всё что угодно? (в рамках приличия)Почему тут только розыгрыши вимеров и взаимная "репа"?Что такое "репа"?!За что можно получить очки отрицательной репутации?Если у меня будет репутация -1000 меня будут считать дурачком? Изменено 20 января 2020 пользователем XXx_CkuDuBaTeJLb_xXX
MRom Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 1) В этот раздел можно писать всё что угодно? (в рамках приличия)2) Почему тут только розыгрыши вимеров и взаимная "репа"?3) Что такое "репа"?!4) За что можно получить очки отрицательной репутации? 5) Если у меня будет репутация -1000 меня будут считать дурачком?1) Да2) В последнее время флудильня нужна только для повышения репутации путём конкуросв (которые на самом деле лотереи, а не конкурсы) и взаимки (кстати, взаимка - запрещена)3) Репа - репутация4) Просто так, игроки сами ставят оценку5) Нет, эти циферки под аватаркой ничего, не значат. Считать тебя "Дурачком" или ровным пацаном будут из твоих поступков и действий Изменено 20 января 2020 пользователем MRom
XXx_CkuDuBaTeJLb_xXX Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 1) Да2) В последнее время флудильня нужна только для повышения репутации путём конкуросв (которые на самом деле лотереи, а не конкурсы) и взаимки (кстати, взаимка - запрещена)3) Репа - репутация4) Просто так, игроки сами ставят оценку5) Нет, эти циферки под аватаркой ничего, не значат. Считать тебя "Дурачком" или ровным пацаном будут из твоих поступков и действий Еще хотел спросить, за что можно словить отрицательную репутацию?
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Да за что угодно. Кому-то насолил, кому-то что-то не понравилось, либо про по приколу..
XXx_CkuDuBaTeJLb_xXX Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Ндаа, дела конечно у нынешней вашей флудильни так себе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас