Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 1. Tabletka_Hack_8 2. https://forum.vimewo...abletka-hack-8/;3. Lord_of_Nether;4. Бан без оснований.5. https://imgur.com/a/0CdPwQx6. 20.01.2020. Prison_17. Модератор забанил за оскорбление родителей, но я не считаю, что это можно назвать оскорблением, т.к. данная фраза всего лишь побуждала 1_Evgeny_1 удостоверить меня в том, что с его матерью все в порядке.https://forum.vimeworld.ru/topic/437225-%E3%81%93%E3%81%93%E3%82%8D%E3%82%92%E3%81%93%E3%82%81%E3%81%A6/ - ссылка на жалобу. hax0n 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты говоришь хотел удостовериться, но не поставил знак вопроса в конце, КАК ТАК, ТЫ ЧТО, ОТГОВАРИВАЕШЬСЯ?Ух обманщик.. Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ой-ой-ой, как ты хорошо врёшь, но на самом то деле ты оскорбил мать, и не надо убегать от наказании, посидишь в бане два дня - не умрёшь. TheDarkOverlord и x_zer0Gravity_x 1 1 Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты говоришь хотел удостовериться, но не поставил знак вопроса в конце, КАК ТАК, ТЫ ЧТО, ОТГОВАРИВАЕШЬСЯ?Ух обманщик..Я попросил скинуть док-ва, что с ней все хорошо, зачем тут знак вопроса?Ой-ой-ой, как ты хорошо врёшь, но на самом то деле ты оскорбил мать, и не надо убегать от наказании, посидишь в бане два дня - не умрёшь.Эм... С каких пор это считается оскорблением? Если я тебя спрошу: "ты заболел?", это тоже заденет твои нежные чувства? Прямого оскорбления не было, и сидеть в бане просто так я не намерен. Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 В любом случае, даже, если это попадает под правило об оскорблении родственников, то только косвенно(так-то, вообще, не попадает), следовательно, и наказание должно быть не максимальное. Как написано в пункте правил 3.7, за оскорбление родни можно получить и мут. TheDarkOverlord 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 В любом случае, даже, если это попадает под правило об оскорблении родственников, то только косвенно(так-то, вообще, не попадает), следовательно, и наказание должно быть не максимальное. Как написано в пункте правил 3.7, за оскорбление родни можно получить и мут.Тебе выдали бан по жб, а мут по жб не выдают. Ты говоришь косвенно, получается, ты хотел обойти бан, а это карается жестоко. Чел, какая тебе апелляция, если апелляция это пересмотр дела, а ты тут уже признаешься что ты реально совершил это(даже если косвенно) Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Тебе выдали бан по жб, а мут по жб не выдают. Ты говоришь косвенно, получается, ты хотел обойти бан, а это карается жестоко. Чел, какая тебе апелляция, если апелляция это пересмотр дела, а ты тут уже признаешься что ты реально совершил это(даже если косвенно)Я этого не признаю. Я подстраиваюсь под правила VimeWorld. По факту оскорбления здесь не было.Тебе выдали бан по жб, а мут по жб не выдают. Ты говоришь косвенно, получается, ты хотел обойти бан, а это карается жестоко. Чел, какая тебе апелляция, если апелляция это пересмотр дела, а ты тут уже признаешься что ты реально совершил это(даже если косвенно)Кстати, где можно прочитать поподробнее про наказания за проступки? Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Я этого не признаю. Я подстраиваюсь под правила VimeWorld. По факту оскорбления здесь не было."Пруф что твоя мать жива" - получается, что если он его не даст, или тебя проигнорит, то она мертва по-твоему?Получается, что теоретически ты её оскорбил. Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 "Пруф что твоя мать жива" - получается, что если он его не даст, или тебя проигнорит, то она мертва по-твоему?Получается, что теоретически ты её оскорбил.Во-первых, с каких пор смерть это оскорбление? Во-вторых, если он не даст пруф, то он просто не подтвердит, что она жива, а что с ней на самом деле никто и не узнает. Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Во-первых, с каких пор смерть это оскорбление? Во-вторых, если он не даст пруф, то он просто не подтвердит, что она жива, а что с ней на самом деле никто и не узнает."Твоя мать мертва" - вот это является оскорблением прямым, а ты сделал оскорбление косвенное.Согласись, неприятно, если про твою маму так скажут Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 "Твоя мать мертва" - вот это является оскорблением прямым, а ты сделал оскорбление косвенное.Согласись, неприятно, если про твою маму так скажут Приятно-неприятно - дело сугубо личное. По факту оскорбления не было, а по правилам Вайма выдавать наказание можно только за нарушение ЧЕТКИХ пунктов, ситуации, хоть немного от правил отходящие наказания не предусматривают. Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Приятно-неприятно - дело сугубо личное. По факту оскорбления не было, а по правилам Вайма выдавать наказание можно только за нарушение ЧЕТКИХ пунктов, ситуации, хоть немного от правил отходящие наказания не предусматривают. Я тебе доказываю 1, ты другое, всё, я не считаю целесообразным продолжать дальше нашу беседу. Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Я тебе доказываю 1, ты другое, всё, я не считаю целесообразным продолжать дальше нашу беседу.Хоть где-то мы сошлись во мнениях :) Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты можешь бесконечно оправдываться и играть свою роль невинного котёнка, но факт остаётся фактом... Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты можешь бесконечно оправдываться и играть свою роль невинного котёнка, но факт остаётся фактом...Да блин, какой факт? ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЕ? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ну, я ответила частично на этот вопрос в твоей другой жалобе и не вижу смысла ещё раз писать одно и то же))Милый мой, тебе надо понять, что твои жизненные устои могут не совпадать с правилами проекта. То, что для тебя может являться нормой, здесь становится оскорблением. И наоборот.Окей, если мы перефразируем твою причину бана в "неуважительное отношение к родственникам игроков", то ты успокоишься? За неуважение к родителям и любым другим родственникам тоже банят и мутят, привет! А спрашивать про жизнь и смерть - это, Lord_of_Nether , проявление неуважения чистой воды. Давай я приеду к тебе в город, выловлю тебя на улице, возьму за капюшон куртки и буду трясти и требовать, чтоб ты мне дал пруфы того, что твоя маменька жива. Задай себе вопрос, а приятно ли тебе будет? Tabletka_Hack_8 1 Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Ну, я ответила частично на этот вопрос в твоей другой жалобе и не вижу смысла ещё раз писать одно и то же))Милый мой, тебе надо понять, что твои жизненные устои могут не совпадать с правилами проекта. То, что для тебя может являться нормой, здесь становится оскорблением. И наоборот.Окей, если мы перефразируем твою причину бана в "неуважительное отношение к родственникам игроков", то ты успокоишься? За неуважение к родителям и любым другим родственникам тоже банят и мутят, привет! А спрашивать про жизнь и смерть - это, Lord_of_Nether , проявление неуважения чистой воды. Давай я приеду к тебе в город, выловлю тебя на улице, возьму за капюшон куртки и буду трясти и требовать, чтоб ты мне дал пруфы того, что твоя маменька жива. Задай себе вопрос, а приятно ли тебе будет?Милая Екатерина Лобанова, мои личные устои здесь ни при чем. В правилах VimeWorld'а есть четкие пункты, за которые дают наказания. Меня забанили за пункт 3.7(за оскорбление родни), хотя мои слова не подходят под этот пункт(как Вы сами сказали, "неуважительное отношение к родственникам игроков", но я с этим не согласен). Личные чувства и мнения модераторов, игроков и других и индивидуумов не должны влиять на вердикт. Как такового оскорбления не было, а мое изречение не нарушает ни одного прочитанного мной правила VimeWorld'a. К тому же, по вашим словам, что за неуважение к родителям тоже банят: я ознакомился с правилами общения на проекте, и соблюдал их, а то, что банят не по правилам я не считаю справедливым, и требую разбана.Ваше утрирование было неуместно. Вы перевернули все, как только могли, да и по вашим словам это не было оскорблением матери, а в данной ситуации было оскорблением меня. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Милая Екатерина Лобанова, мои личные устои здесь ни при чем. В правилах VimeWorld'а есть четкие пункты, за которые дают наказания. Меня забанили за пункт 3.7(за оскорбление родни), хотя мои слова не подходят под этот пункт(как Вы сами сказали, "неуважительное отношение к родственникам игроков", но я с этим не согласен). Личные чувства и мнения модераторов, игроков и других и индивидуумов не должны влиять на вердикт. Как такового оскорбления не было, а мое изречение не нарушает ни одного прочитанного мной правила VimeWorld'a. К тому же, по вашим словам, что за неуважение к родителям тоже банят: я ознакомился с правилами общения на проекте, и соблюдал их, а то, что банят не по правилам я не считаю справедливым, и требую разбана.Ваше утрирование было неуместно. Вы перевернули все, как только могли, да и по вашим словам это не было оскорблением матери, а в данной ситуации было оскорблением меня.Пока ты будешь выяснять здесь все, твой бан пройдет..и после проверки этой жалобы будет ответ "все верно". Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 На тебя подали жб, по которой тебя забанили. Модер прав. Ссылка на комментарий
Lord_of_Nether Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Пока ты будешь выяснять здесь все, твой бан пройдет..и после проверки этой жалобы будет ответ "все верно".Бан выдали за 2 минуты после жб, а жб на модера уже полдня не проверяют. Спасибо за оперативную работу персонала! На тебя подали жб, по которой тебя забанили. Модер прав.Ля, какой умный нарисовался. То, что меня забанили по жб и ежу понятно. Но забанили меня, как минимум не по той причине. Поэтому вы на пару с модером неправы. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Бан выдали за 2 минуты после жб, а жб на модера уже полдня не проверяют. Спасибо за оперативную работу персонала! Ля, какой умный нарисовался. То, что меня забанили по жб и ежу понятно. Но забанили меня, как минимум не по той причине. Поэтому вы на пару с модером неправы.Жалобы и месяц могут не проверять, не парься Изменено 21 января 2020 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
SquadLkids Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Жалобы и месяц могут не проверять, не парься месяц это еще мало Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 месяц это еще малораньше так было, вродея ж не сижу уже на форуме <_< Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 раньше так было, вродея ж не сижу уже на форуме <_<Кто зашееел:) :) :) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Кто зашееел :) :) :) :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения