Перейти к публикации

Подаю на апелляцию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бан выдали за 2 минуты после жб, а жб на модера уже полдня не проверяют. Спасибо за оперативную работу персонала! 

Такие жалобы проверяет только Главный Модератор, а проверяет он их все сразу в один день. Недавно уже проверяли, так что тебе остается только ждать.

Опубликовано:

Такие жалобы проверяет только Главный Модератор, а проверяет он их все сразу в один день. Недавно уже проверяли, так что тебе остается только ждать.

Спасибо за информацию. Буду ждать)

Опубликовано:

Бан выдали за 2 минуты после жб, а жб на модера уже полдня не проверяют. Спасибо за оперативную работу персонала! 

Потому что Главный модератор всего лишь один, а модераторов более ста

Опубликовано:

Lord_of_Nether...он крысёныш,постоянно жб кидает...а в данном случае реально нет оснований для бана - нет прямого оскорбления

Спасибо, родной, хоть кто-то за меня)

Потому что Главный модератор всего лишь один, а модераторов более ста

Мне уже объяснили, спасибо.
Опубликовано:

чела забанили на 2 дня а итоге он подаёт которую будут закрывать недели две если не больше .. ...

Жб подается не для разбана(уже), а для наказания модератора 

Опубликовано:

Жб подается не для разбана(уже), а для наказания модератора 

но ведь тебе уже повторяли что тут есть оскорбление родителей не понимаю почему ты продолжаешь так яростно доказывать свою правоту 

Опубликовано:

но ведь тебе уже повторяли что тут есть оскорбление родителей не понимаю почему ты продолжаешь так яростно доказывать свою правоту 

Я за справедливость. Я всем уже раскидал по фактам, что нет здесь оскорбления.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...