Перейти к публикации

Обновление SkyWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 - Мистический сундук

SkyWars - режим для pvp, не вижу никакого смысла в мистическом сундуке, из него может выпасть мощные предмет, благодаря которому может победить обычный нуб. Этот сундук надо убрать, либо сделать так, чтобы он респавнился только 1 раз. Если его не уберут, то желательно хотя бы понизить шансы на топовые вещи.

Поясняю, скайварс это пвп режим, мистический сундук это простая удача. От него смысла нет.

2 - Набор "Алхимик"

Вот собственно сам набор:

1) Зелье отравления 2 (x2)

2) Зелье восстановления 1 (x2)

3) Деревянный меч

4) Железный шлем

3 - Изменение набора "Канонир"

Все инструменты остаются, изменяется сами особенные вещи данного набора:

1) Динамит (16 штук)

2) Редстоуновый блок (3 штуки)

4 - Вместо слизи богов.

Слизь богов предмет на отдачу, который влияет только на попадание по игроку, чтобы он отлетел в бездну. Вместо слизи можно поставить "Редкий меч". Это естественно будет алмазный меч, зачаренный на остроту 3 заговор огня 2. Шанс на выпадение будет такой же, как у слизи.

Опубликовано:

думайте, хоть иногда, но думайте

4 - Вместо слизи богов.

Слизь богов предмет на отдачу, который влияет только на попадание по игроку, чтобы он отлетел в бездну. Вместо слизи можно поставить "Редкий меч". Это естественно будет алмазный меч, зачаренный на остроту 3 заговор огня 2. Шанс на выпадение будет такой же, как у слизи.

как a заменяет b? КАКИМ ОБРАЗОМ МЕЧ, КОТОРЫЙ МОЖНО ЗАЛУТАТЬ И СЕЙЧАС, ЗАМЕНИТ СЛИЗЬ БОГОВ? 

Опубликовано:

1-е. Убранным мистическим сундуком ты убиваешь интерес не только к самой игре, а и различные тактики: чтобы забрать этот сундук нужно немного попотеть, ещё мистический сундук - это то, что нету у других серверов....
Ещё это один из способов опытным игрокам показать свои умения (убить того кто залутал сундук)
А так-же шанс новичку на победу, тем самым увеличивая онлайн скайварса, ибо чем больше ты проигрываешь, тем больше не хочется играть - так часто у новичков бывает....

2- Я бы вместо восстановления дал регенерацию, ибо на этом режим бои происходят часто, иногда можно даже не успеть среагировать чтобы закинуть восстановление на себя, да и класс получается слабым учитывая броню, которую дают.
Деревянный меч на железный, и думаю будет более-менее нормально

3. Как по мне канонир - балансный, и ничего изменять не стоит

4. Я бы добавил такой меч в мист. сундук, а заменять не стал, разнообразие влияет на интерес как-никак)

Опубликовано:

1.Против, это уже своеобразная фишка Vimeworld

2.За, много различных китов надо добавить, сам собираюсь сделать небольшую тему по этому поводу

3.За, многие до сих пор видимо не поняли что это в разы упростит постройку тнт - пушки, вместо того что бы делать плиту для того что бы нажать или крафтить сами редстоуновые блоки у нас будет все сразу, это сэкономит около 20 - 30 сек.

4.Я считаю что слизь вообще надо убрать, люди которые говорят что от нее легко уклоняться видимо играют против детей которые попадают только по стоячим обьектам

1-е. Убранным мистическим сундуком ты убиваешь интерес не только к самой игре, а и различные тактики: чтобы забрать этот сундук нужно немного попотеть, ещё мистический сундук - это то, что нету у других серверов....
Ещё это один из способов опытным игрокам показать свои умения (убить того кто залутал сундук)
А так-же шанс новичку на победу, тем самым увеличивая онлайн скайварса, ибо чем больше ты проигрываешь, тем больше не хочется играть - так часто у новичков бывает....

2- Я бы вместо восстановления дал регенерацию, ибо на этом режим бои происходят часто, иногда можно даже не успеть среагировать чтобы закинуть восстановление на себя, да и класс получается слабым учитывая броню, которую дают.
Деревянный меч на железный, и думаю будет более-менее нормально

3. Как по мне канонир - балансный, и ничего изменять не стоит

4. Я бы добавил такой меч в мист. сундук, а заменять не стал, разнообразие влияет на интерес как-ника

Всмысле канонир - балансный? Он не может быть не балансным, просто вот подобные изменения уменьшат время на постройку редстоун пушки

Опубликовано:

1.Против, это уже своеобразная фишка Vimeworld

2.За, много различных китов надо добавить, сам собираюсь сделать небольшую тему по этому поводу

3.За, многие до сих пор видимо не поняли что это в разы упростит постройку тнт - пушки, вместо того что бы делать плиту для того что бы нажать или крафтить сами редстоуновые блоки у нас будет все сразу, это сэкономит около 20 - 30 сек.

4.Я считаю что слизь вообще надо убрать, люди которые говорят что от нее легко уклоняться видимо играют против детей которые попадают только по стоячим обьектам

Всмысле канонир - балансный? Он не может быть не балансным, просто вот подобные изменения уменьшат время на постройку редстоун пушки

Любой класс может быть сбалансированным, и я считаю канонира таковым, это значит что он ни одному классу не уступает в силе, и не сильнее других классов

Опубликовано:

Любой класс может быть сбалансированным, и я считаю канонира таковым, это значит что он ни одному классу не уступает в силе, и не сильнее других классов

Есть множество китов на SW которые никак не могут быть балансны или не балансны, канонир один из них, это чистый рандом, его уже мало кто использует в простом перемещении, в году 17 - 18 он был популярен для фана, темболее по твоей логике, канонир не балансный, т.к. на постройку редстоун пушки уходит много времени (около 20 - 30 секунд) теперь посчитай, на маленьких картах где можно допрыгнуть с 1 острова на другой человек к примеру с китом рыцарь сможет убить человека который только начал строить редстоун пушку, надеюсь обьяснил понятно

Опубликовано: (изменено)

Есть множество китов на SW которые никак не могут быть балансны или не балансны, канонир один из них, это чистый рандом, его уже мало кто использует в простом перемещении, в году 17 - 18 он был популярен для фана, темболее по твоей логике, канонир не балансный, т.к. на постройку редстоун пушки уходит много времени (около 20 - 30 секунд) теперь посчитай, на маленьких картах где можно допрыгнуть с 1 острова на другой человек к примеру с китом рыцарь сможет убить человека который только начал строить редстоун пушку, надеюсь обьяснил понятно

Ты считаешь, что есть только тактика с прыжком на мид? - Ха, а тимворк? - Набить 20 сердечек каждому, и зачарить экипировку на з.4 ост. 3, у меня даже была ост. 5, со связкой других классов - он это имба, при условии, что игра длиться не менее 8 минут не считая дэзматча, а на карте Айсвел игра длиться в среднем 9-11 минут, и поэтому там почти всегда выигрывают канониры. Вывод: он сбалансирован, просто нужно иметь выбирать тактику боя, и карту

Изменено пользователем jargalUA
Опубликовано:

"мистический сундук - простая удача"

чел, весь скайварс держится на рандоме

и это ужасно...

Но не весь всё-таки.

По теме: слизь убрать пора уже давно, мистик трогать не надо.

Опубликовано:

и это ужасно...

Но не весь всё-таки.

По теме: слизь убрать пора уже давно, мистик трогать не надо.

то, что он рандомный, делает его больше веселым, чем если бы в каждом сундуке лежал сет алмы з4 мечей о3 и остальное место поты занимали

Опубликовано:

то, что он рандомный, делает его больше веселым, чем если бы в каждом сундуке лежал сет алмы з4 мечей о3 и остальное место поты занимали

Почему алмы з4 и зачем поты? 

Нужно просто сделать более-менее балансный лут на островах и хотя бы железный сет з2-3 на миду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...