Ka3a4oK Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - более 24 наигранных часов. Ник в игре - Ka3a4oK. Настоящее имя - Александр. Возраст - 21 годик. Есть опыт в этом деле? - Опыт не есть, а был (более 3-х лет назад). Поэтому окончательный ответ - нет, нету опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни от 2-4 часов, в выходные от 2-6 часов. В какое время обычно играете - точно не смогу сказать. Играю в разное время суток, как появляется свободное время. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этом нелегком деле. Преимущественно играя на сервере prison 10, редко встречаю там модераторов. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут меня Александр, родом я из города Москва. Мне 21 годик, люблю поиграть в свободное время в майнкрафт. По моему скромному мнению, я: дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый молодой человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id196457784
0_Euphoria_0 Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Вспомни Лагерра и других майнкравтеров)21 год :huh: :huh:удачи
KateLobanova Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 > Есть опыт в этом деле? - Опыт не есть, а был (более 3-х лет назад). Поэтому окончательный ответ - нет, нету опыта.Что я только что прочитала? Нам, конечно, очень нужны взрослые модераторы. Мне самой 22 и я не вижу ничего плохого в данном возрасте. Но что-то как-то не аля улю.
scrafton14 Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Против.-орфография.(Слова "нету" нет в русском языке.)-сомнение с возрастом. Изменено 22 января 2020 пользователем scrafton14
Гость Skames Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Во втором пункте не спрашивается наигранно ли у вас 24 часа, вас просят указать время игры на сервере."Опыт не есть, а был..." - набор слов, больше и сказать нечего.Ошибки. И их порядком.Нет активности на форуме.
Tylka_ Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Против :/- Неправильное построение предложений.
Рекомендованные сообщения