jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Я убиваю время на ударение в украинском языке, из-за украинского ЕГЭ Изменено 21 января 2020 пользователем jargalUA
MRom Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Если из домашних "дел", то как сказали выше - ютуб и твичЕсли из учёбы - то предмет БЖД меня напрягает (что-то типа военной подготовки с элементами ОБЖ) и в какой-то степени физ-ра Изменено 21 января 2020 пользователем MRom
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Если из домашних "дел", то как сказали выше - ютуб и твичЕсли из учёбы - то предмет БЖД меня напрягает (что-то типа военной подготовки с элементами ОБЖ) и в какой-то степени физ-раРасшифровку аббревиатур в студию. (Я просто из Украины)
MRom Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Расшифровку аббревиатур в студию. (Я просто из Украины)Безопасность жизнедеятельности (можно сказать, что это ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), только с военной подготовкой) jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Безопасность жизнедеятельности (можно сказать, что это ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), только с военной подготовкой)Хмм, у нас на Украине нету такого предмета
jargalUA Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) комп.игрыХмм, моя реакция из-за игр превосходит всё мое окружение, так-что не сказал бы что бесполезно Изменено 10 февраля 2020 пользователем jargalUA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас