Idalgo Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Че устроили, он хотел человека обмануть на деньги, в итоге обманули его. Oneco, NatGamer_BR и Jureily 3
0_Euphoria_0 Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Мы его не виним, просто FЧе устроили, он хотел человека обмануть на деньги, в итоге обманули его.
Idalgo Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) толк. Изменено 21 января 2020 пользователем Idalgo
Гость Skames Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 ЖиzzaДаже форумник забанили.А по теме - не по форме -_-
AsTRoxXx Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Че устроили, он хотел человека обмануть на деньги, в итоге обманули его.Ожидаемо. Кучу модеров так "купили". Сомневаюсь, что каждому платили 25к, чтобы устроить перебан на 5 минут. Думаю, не Елс один так обманулся. Видимо, он посчитал, что сможет кинуть на деньги взломщиков, но его опыта оказалось мало. В любом случае F.
Oneco Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 После этого ты подаешь на должность пародируя Гл.Модератора? Ееелс внес больше всех в этот проект, а чего добился ты за все время на вайме, наиграл 2 года, полезно... Привет Я НАСТЯ БЕРУ ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЮ БЛА БЛА БЛААА :blink:
Toasted Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 После этого ты подаешь на должность пародируя Гл.Модератора? Ееелс внес больше всех в этот проект, а чего добился ты за все время на вайме, наиграл 2 года, полезно...Но, при этом сам Элс попытался обмануть чела, но все пошло не по плану, и обманули его.
Гость Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 чел, он был модером слишком долгое время. он показал себя достойно на этой должности, и показал себя человеком, которому можно будет доверить её вновь. но человек может измениться, как в лучшую, так и в худшую. с елсом произошёл второй случай, скорее всего.. лишь догадки. от него этого никто не ожидал, и это остаётся фактом. Угу...Когда его основа els продавалась в ТРА - почему это никого не смутило и не заставило насторожиться по этому поводу?Даже в его заявке писало много людей по этому поводу (https://imgur.com/a/HtGLorm), но это никак не повлияло. Подобную заявку не найду, но был игрок, который продал основу и его из-за этого фактора не приняли на модератора. Прикол, да?Зато адекватным людям, которые точно не придёт мысль в голову о продаже аккаунта, в большинстве случаев отказывает Я даже не удивлен, что els продал и этот аккаунт. А его "отмазки", которые уже скинули сюда - всего лишь оправдания. Он получил деньги за аккаунт, а значит осознавал, что он делает.
Гость Skames Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Угу...Когда его основа els продавалась в ТРА - почему это никого не смутило и не заставило насторожиться по этому поводу?Даже в его заявке писало много людей по этому поводу (https://imgur.com/a/HtGLorm), но это никак не повлияло. Подобную заявку не найду, но был игрок, который продал основу и его из-за этого фактора не приняли на модератора. Прикол, да?Зато адекватным людям, которые точно не придёт мысль в голову о продаже аккаунта, в большинстве случаев отказывает Я даже не удивлен, что els продал и этот аккаунт. А его "отмазки", которые уже скинули сюда - всего лишь оправдания. Он получил деньги за аккаунт, а значит осознавал, что он делает.Классные кстати у него отмазки. "Я пытался развезти, но развели меня". Как можно развести с аккаунтом? Он же осознанно снимал двухэтапку, осознанно скидывал им свой пароль. Это выглядит примерно так глядя на его слова:-Я пытался их развести, скинул им свой логин и пароль, снял для них двухэтапку, но они мне ничего не заплатили и аккаунт забрали.Это же смешно. Кто может повестись на его слова?
Гость Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Классные кстати у него отмазки. "Я пытался развезти, но развели меня". Как можно развести с аккаунтом? Он же осознанно снимал двухэтапку, осознанно скидывал им свой пароль. Это выглядит примерно так глядя на его слова:-Я пытался их развести, скинул им свой логин и пароль, снял для них двухэтапку, но они мне ничего не заплатили и аккаунт забрали.Это же смешно. Кто может повестись на его слова?А, ему не заплатили за акк??ситуация еще смешнее получается...
Yttttyy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Тут за обычный аккаунт предлагают по 25к, а теперь представьте сколько дают за модератора аккаунт. Любой прельститься деньгами. В его случае это были 10к, так как аккаунт был без почты.
Рекомендованные сообщения