Перейти к публикации

Добавление новых (PVE) режимов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, что эти режимы уже используются на других популярных серверах, но всё-таки...

1 Мини-Игра TNTRun

По идее, тут даже объяснять нечего не надо, но всё-таки.
В игре участвуют максимум 24 игрока.
Они появляются в комнате, пол которой состоит из TNT и 3 этажей ниже.

После их появления запускается счётчик времени. После истечения времени на TNT появляются нажимные плиты, пройдя по которым TNT падает. Задача игроков банальна. Выжить. Думаю тут всё понятно.

2. Мини-Игра TNTTag

Тоже довольно популярная Мини-Игра на зарубежных серверах.
Максимум игроков: 32

Все игроки появляются в случайном месте на карте построенной для этого мини-режима, после их появления запускается таймер. После истечения времени таймера, 1 случайный игрок становится так называемым "TNT". Сного запускается таймер... После истечения времени таймера, игрок-TNT взрывается и всех рядом стоящих с собой в Spectators. Задача TNT ударить любого другого игрока рукой, тем самым передав ему этот TNT. Задача остальных игроков спрятаться на карте, или бегать от TNT.

Подвергло на создание темы, тот факт, что большинство мини-игр(70%) состоит из задачи "Убей или будь убит"... Думаю эти мини-режимы немножко разнообразят VimeWorld.

Опубликовано: (изменено)

А остальным что делать? Появится новый игрок с ТНТ?

Короче выбирается рандомный игрок из живых игроков и ему даётся TNT Изменено пользователем gameswork
Опубликовано:

Против.

Во первых PvE это player vs entity, то есть игрок против энтити(по другому моб).

Во вторых в TnTRun не по тнт бегать, а по песку и гравию. А на VimeWorld можно сделать и по любому блоку!

• 5 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...