Helllord Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 1. MiKiMC2. Helllord2463. Багоюз4. 22.01.20205. *Тык* Mamin_Ogyr4ik и _Gryu_ 1 1
Mamin_Ogyr4ik Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Не похоже на багоюз туда пружиной можно допрыгнуть + кузнечик, было бы видео было бы всё ясно. + лук на невесомость 6 который так подымает и лук с тнт есть. который тоже подкидывает, и на скрине видно что на мне огонь, обычная подстава. Изменено 21 января 2020 пользователем Mamin_Ogyr4ik chyvak1999 1
chyvak1999 Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Опять подставы, кто играет на пирсон поймет что есть лук с определёнными чарами которые летать игроков отправляет Изменено 21 января 2020 пользователем chyvak1999 Mamin_Ogyr4ik 1
Helllord Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Опять подставы, кто играет на пирсон поймет что есть лук с определёнными чарами которые летать игроков отправляетЛол, удачи кузнечиком допрыгнуть. Не похоже на багоюз туда пружиной можно допрыгнуть + кузнечик, было бы видео было бы всё ясно. + лук на невесомость 6 который так подымает и лук с тнт есть. который тоже подкидывает, и на скрине видно что на мне огонь, обычная подстава. ахахахха, не смеши меня, у меня даже лука на невесомости нет... Изменено 22 января 2020 пользователем Helllord
Helllord Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 Не похоже на багоюз туда пружиной можно допрыгнуть + кузнечик, было бы видео было бы всё ясно. + лук на невесомость 6 который так подымает и лук с тнт есть. который тоже подкидывает, и на скрине видно что на мне огонь, обычная подстава.+ на 1 скрине видно в чате такие строки как уклоны, критические удары... Mamin_Ogyr4ik 1
_Gryu_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Опять подставы, кто играет на пирсон поймет что есть лук с определёнными чарами которые летать игроков отправляетНе похоже на багоюз туда пружиной можно допрыгнуть + кузнечик, было бы видео было бы всё ясно. + лук на невесомость 6 который так подымает и лук с тнт есть. который тоже подкидывает, и на скрине видно что на мне огонь, обычная подстава.А разницы нет. Даже с помощью "Взрыва" или же "Невесомости" нельзя лазить на барьерах и прочих высоких строениях, куда просто так не попасть, особенно в пвп зоне. К тому же, тут четко видно, что игрок использовал блоки.
_Gryu_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Нарушитель наказан. Спасибо за жалобу.
Рекомендованные сообщения