Alisher Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Предлагаю сделать так, чтобы в рейтинговых дуэлях можно было выбирать режим, а то люди просто так ливают, ищя подходящий им режим, да и я бы играл только на ОП'е ArturChiver и fikretkarol 2
rkh Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 За! Да и вообще можно было бы убрать режим BWH из рейтинговых дуэлей. fikretkarol и laskulead 2
Alisher Опубликовано: 25 января 2020 Автор Опубликовано: 25 января 2020 За! Да и вообще можно было бы убрать режим BWH из рейтинговых дуэлей.а если я хочу только в BWH играть?)
Teeeckz Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 ну так неинтересно. рейтинг для чего сделан? правильно, чтобы выявить лучшего игрока на всех режимах. а так вы будете только задротить на том, где умеете.
snowinq Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Какой тогда смысл в рейтинге? Играй на обычных дуэлях OP, если другие виды не можешь.. :wacko:
Fyler Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Нейтрал, большой шанс буста рейтинга с дружком пирожком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас