__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Можешь, к этому же привыкнул.Я буду переучиваться играть ради каких-то жалоб? Это права модератора, они должны рассматривать жалобы на любом FOV и я не буду и не должен подстраиваться под них.Я не просто так начал играть с квик про, может на это были причины? -> "Можешь, к этому же привыкнул." Изменено 28 января 2020 пользователем __MrDeath__
Parowoz Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Я буду переучиваться играть ради каких-то жалоб? Это права модератора, они должны рассматривать жалобы на любом FOV и я не буду и не должен подстраиваться под них.Я не просто так начал играть с квик про, может на это были причины? -> "Можешь, к этому же привыкнул."Так если ты хочешь чтобы жалобы закрывали то делай как надо. Ты бы еще ник закрыл свой, "Я же не должен под их форму подстраиваться"
__MrDeath__ Опубликовано: 29 января 2020 Автор Опубликовано: 29 января 2020 Так если ты хочешь чтобы жалобы закрывали то делай как надо. Ты бы еще ник закрыл свой, "Я же не должен под их форму подстраиваться"причем тут ник, я что-то закрыл? я сделал все по форме и не должен делать фов для модераторов.
kukuzy Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Меры приняты. 1:33 очень странный удар. olegdd 1
Рекомендованные сообщения