Гость Surho Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2. Время игры на сервере- 19 дней, 7 часов.3. Ник в игре - _Surho_954. Настоящее имя - Сурхо.5. Возраст- 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором на разных серверах, занимался этим немало времени и хочу быть модератором на этом сервере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.8. Я играю - с 16:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Грозном, Чеченская Республика10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора на сервере VimeWorld потому что имею опыт в этом деле, желание помогать игрокам и развитию проекта, желание совершенствовать проект в лучшую сторону.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами проекта и готов их соблюдать. Обещаю быть непредвзятым ко всем игрокам сервера.12. Напишите немного о себе - Я ответственный человек, который если берётся за дело, то идёт до конца. Люблю справедливость и имею все характерные черты для данной должности. Веду здоровый образ жизни и простой в обращении парень.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idchinho Comixs 1
Comixs Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 А правила?)Он написал "Я ознакомился с правилами проекта и готов их соблюдать. Обещаю быть непредвзятым ко всем игрокам сервера."
Comixs Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Против.- Правила не прочитаны.На каком оснновании сделаны эти выводы?
slowrl Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) На каком оснновании сделаны эти выводы? прочитай поймёшь) Изменено 22 января 2020 пользователем slowrl
Tylka_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Против :/- Неверная ссылка на ВК.- Правила сервера не были прочитаны.- Пропуск запятых. Изменено 22 января 2020 пользователем Tylka_
Рекомендованные сообщения