Перейти к публикации

Заявка на должность "Moderator" (MiniGames)

Гость Surho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames)

2. Время игры на сервере- 19 дней, 7 часов.

3. Ник в игре - _Surho_95

4. Настоящее имя - Сурхо.

5. Возраст- 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором на разных серверах, занимался этим немало времени и хочу быть модератором на этом сервере.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.

8. Я играю - с 16:00 до 22:00

9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Грозном, Чеченская Республика

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора на сервере VimeWorld потому что имею опыт в этом деле, желание помогать игрокам и развитию проекта, желание совершенствовать проект в лучшую сторону.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомился с правилами проекта и готов их соблюдать. Обещаю быть непредвзятым ко всем игрокам сервера.

12. Напишите немного о себе -  Я ответственный человек, который если берётся за дело, то идёт до конца. Люблю справедливость и имею все характерные черты для данной должности. Веду здоровый образ жизни и простой в обращении парень.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/idchinho

Опубликовано:

А правила?)

Он написал "Я ознакомился с правилами проекта и готов их соблюдать. Обещаю быть непредвзятым ко всем игрокам сервера."

Опубликовано: (изменено)

На каком оснновании сделаны эти выводы?

прочитай поймёшь) Изменено пользователем slowrl
Опубликовано: (изменено)

Против :/

- Неверная ссылка на ВК.

- Правила сервера не были прочитаны.

- Пропуск запятых.

Изменено пользователем Tylka_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...