SaveliyM Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 1. Модератор2. 2 дн. 8 ч5. Ник в игре - SaveliyM4. Савелий5. 16 лет6. Опыт небольшой, я играл на многих проектах и видел много читеров, я видел их способности и думаю смогу их определить.7. От 4 часов как минимум8. С 6 вечера по будням, и с 9 по выходным9. г. Раменский(Подмосковье)10. Хочу помочь игрокам(да это выглядит очень стандартно), но я и вправду буду пытаться помочь всем, а так же быстро реагировать на жалобы11. Да12. Я учусь в колледже на такую профессию как программист, читаю книги, сейчас учусь языкам программирования, раньше занимался проектами для MCPE13. vk.com/saveliivenchero Изменено 22 января 2020 пользователем SaveliyM
Tylka_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Против :/- Тавтология.- Правила сервера не были прочитаны.- Ссылка на ВК некликабельна.
SaveliyM Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 Против :/- Тавтология.- Правила сервера не были прочитаны.- Ссылка на ВК некликабельна.Мдэ... Ссылку можно скопировать... Правила читал т даже заучивад (подтвердит пол состава гильдии CriminalBoss)
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Против, правила проекта кто читать будет?
Tylka_ Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Мдэ... Ссылку можно скопировать... Правила читал т даже заучивад (подтвердит пол состава гильдии CriminalBoss)Зачем врать сейчас?Это не красиво с твоей стороны...
Рекомендованные сообщения