Популярное сообщение Mistakenatures Опубликовано: 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Всем привет! Как вы знаете, что многих модераторов и игроков начинают взламывать, а за их аккаунт отвечают сами же владельцы. Этот гайд покажет вам, как защититься от взломов и поставить надёжную защиту на ваш аккаунт. Начнём с советов:1) Никогда не скачивайте никакие файлы на форуме, если они не проверены администрацией или другими игроками, которых не взломали.2) Никогда не скачивайте кряки с групп на читы/накрутки вимеров и подобных групп. 3) Никому и никогда не давайте свой пароль или подсказку на неё.4) Напишите на листочке ваш пароль, а затем отправьте ваш пароль от аккаунта себе в личные сообщения вк.5) Никогда не давайте свой гугл ключик от аккаунта, это может привести к плохому.6) Если вы всё-таки скачали стиллер, который украл ваши пароли от всего, то сразу меняйте все пароли СРАЗУ на почте mail, аккаунта от VimeWorld, пароль от вк, пароль от форума(Qiwi, стим, др. форумы и аккаунты уже меняем вторичными)7) Привяжите ваш аккаунт ВК к мобильному подтверждению, так вы спасётесь от украденной информации ворами.8) Никогда не делайте пароли по типу "12345678910"9) Если вы хотите быть защищены на 99%, то лучше записывать/запоминать эту информацию про ваш аккаунт:страницу, где ваши пополнения/операции с вимерамиваша электронная почтаномер, с которого вы пополняли счёт на VimeWorldНачинаем нашу защиту аккаунта:1) Придумываем пароль минимум из 30-ти символов ( Это может быть ваше ФИО+Телефон+Дата рождения, телефон+телефон родителя+ФИО одного из родителя, можете сгенерировать его на сайте генераторов паролей )2) Ставим сразу же двушку на аккаунт, коды резервные мы отправляем сами себе вк ( Ставим двушку сразу на два телефона, на ваш и телефон родителей, если у родителей нет телефона сенсорного, то ставим двушку на телефон друга/подруги )3) Если вам пишут по типу "привiт хочешь вимiры? давай свой пароль и я накручу тебе сто тыщ милионов вимераф", сразу игнорим таких, а можете и вовсе заблокировать. 4) Записываем свой пароль на листочек, затем клеим на холодильник, позже высылаем его в свои личные сообщения ВК.5) Форум - самая лёгкая площадка, где вас могут взломать, т.к тут нет двухэтапной аутентификации, поэтому, если вы не хотите лишиться своего форумника, лучше никогда не качать что-то подозрительное с него и с групп ВК.Защиту мы сделали, теперь вопросы.1) Что делать, если я потерял телефон с двушкой? - Вы можете обратиться в тех.поддержку вайма, где вам придется ответить на пару вопросов, чтобы снять эту двушку. ( Ещё я говорил сразу, ставим двушку сразу на два телефона, на ваш и телефон родителей, если у родителей нет телефона сенсорного, то ставим двушку на телефон друга/подруги )2) Что делать, если я заблокирован в группе вк и не помню информацию, надобную для восстановления аккаунта - Вы можете создать др.страницу вк, а в советах есть подсказки, как не забыть информацию.3) Как понять, что я словил стиллер и мои пароли под угрозой? - Как только вы запустили файлик со стиллером, ваши пароли автоматически отправились на почту вора, тем самым у него есть доступ ко всем вашим платформам. Многие антивирусники и защитные программы не всегда видят стиллер, например, тот же вирустотал, который видит лишь с 300 раза проверки. Поэтому, если у вас была попытка взлома вк, или неудачный вход в личный кабинет - сразу меняйте везде пароль. ( Советую менять пароль на форуме при каждом запуске разных сторонних программ )4) Что делать, если меня уже взломали на форуме или в личном кабинете, как это доказать? - Полную ответственность за аккаунт несёте именно ВЫ, а не администрация.Если у вас есть вопросы, то задавайте их в комментариях.UPD Советы: 1) Никогда не ставьте свои старые пароли или пароли от майла/стима и др. платформ2) Не регистрируйтесь/логиньтесь на странных сайтах. Есть скамы вайма "VimeVorld/ WimeWorld/ VimeWolrd"И запомните, ребята, бесплатный сыр всегда бывает только в мышеловке! Изменено 19 марта 2020 пользователем Mistakenatures Artur37, Semi, tabletkaa и 42 других 42 3 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) советы, 4 уточни, чтобы не на саму страницу, а в лс себе---------------------------------------------------------------------------------- Изменено 22 января 2020 пользователем SadMemories Slipuh 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 советы, 4 уточни, чтобы не на саму страницу, а в лс себеИсправил, благодарю! KaMm1976, hendse3426 и SadMemories 2 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Гайд конечно неплохой, но я думаю, что ставить пароль со своей фамилией или фамилией родственника + ещё и телефон - не надо, ибо взломщик может и это предусмотреть. Изменено 22 января 2020 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Гайд конечно не плохой, но я думаю, что ставить пароль со своей фамилией или фамилией родственника + ещё и телефон - не надо, ибо взломщик может и это предусмотреть. а потом деанон Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Гайд конечно не плохой, но я думаю, что ставить пароль со своей фамилией или фамилией родственника + ещё и телефон - не надо, ибо взломщик может и это предусмотреть. реально, он знает фамилию имя отчество твоей мамы, да, ага, а еще он наверное знает как ты напишешь SutulovaGalinaIvanovna или SutylovaGalyaIVanovna, SytylovaGalinaIvanovna hendse3426 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 реально, он знает фамилию имя отчество твоей мамы, да, ага, а еще он наверное знает как ты напишешь SutulovaGalinaIvanovna или SutylovaGalyaIVanovna, SytylovaGalinaIvanovnaЯ не знаю, что будет творится у него в голове. Всё может быть :) Mistakenatures 1 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Гайд конечно не плохой, но я думаю, что ставить пароль со своей фамилией или фамилией родственника + ещё и телефон - не надо, ибо взломщик может и это предусмотреть. неплохой 18th и BlurryD 2 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 неплохой ты даже его не лайкнул... hendse3426 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 неплохой Благодарю Ссылка на комментарий
Koko_Jambo Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) неплохой Я думаю, такая икона защитит от любого взломщика Изменено 22 января 2020 пользователем Koko_Jambo Lucy, _mallars_, HaemHik и 17 других 20 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Постарался, Дима, однозначно лайк. Mistakenatures 1 Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Отсылать пароли, коды от двухэтапки себе в лс в вк - не лучшая идея. Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Отсылать пароли, коды от двухэтапки себе в лс в вк - не лучшая идея.Так ты ставишь на свой вк защиту телефона, т.е как двушку. Чтобы войти в вк - тебе придёт смс на телефон с кодом, только так ты можешь войти в свой вк, логично же, практично, защищено! hendse3426 1 Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Так ты ставишь на свой вк защиту телефона, т.е как двушку. Чтобы войти в вк - тебе придёт смс на телефон с кодом, только так ты можешь войти в свой вк, логично же, практично, защищено! Ты про слив куки слышал? Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Ты про слив куки слышал? Самое начало читай: советы, 1,2 Mistakenatures, Oneco и EcstasyPrinceses 3 Ссылка на комментарий
LaRmint_ Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 реально, он знает фамилию имя отчество твоей мамы, да, ага, а еще он наверное знает как ты напишешь SutulovaGalinaIvanovna или SutylovaGalyaIVanovna, SytylovaGalinaIvanovnaа смысл ставить такие пароли, если взломщики пользуются программами, там где показывается правильное написание? Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 а смысл ставить такие пароли, если взломщики пользуются программами, там где показывается правильное написание?Какое правильное написание? О чём ты говоришь.Никакими программами нельзя взломать кого-то, есть лишь стиллеры, которые крадут твои файлы куки, отсылая их на почту, а так же базы данных, которые уже бесполезные, т.к они 2018 года, а все игроки давно поменяли пароль. Я понятно объяснил, или вы все равно хотите поспорить со мной, получив на ваш ответ весомый контр-аргумент? Самое начало читай: советы, 1,2Сестрёнка, они же не читают всю тему, зачем им...Зашли чисто покрутить сообщения SadMemories и hendse3426 2 Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Не смог дочитать из-за противного (disgusting) цвета и шрифта, сделай более приятный, пожалуйста (please). Ссылка на комментарий
SquadLkids Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 реально аккаунт вайма важнее киви doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Gata1 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Как иронично,что гайд написал бывший взломщик форумников,подставушник и просто чернота проекта Диманчик25,ору,как ты вообще на форум попал?) Изменено 27 января 2020 пользователем Gata1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Как иронично,что гайд написал бывший взломщик форумников,подставушник и просто чернота проекта,ору,как ты вообще на форум попал?)Привет, очередной взломанный аккаунт. Изменено 27 января 2020 пользователем Mistakenatures Ссылка на комментарий
LeA1dar Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 реально, он знает фамилию имя отчество твоей мамы, да, ага, а еще он наверное знает как ты напишешь SutulovaGalinaIvanovna или SutylovaGalyaIVanovna, SytylovaGalinaIvanovnaили $ytyl0v@Galin@1van0va Mistakenatures 1 Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 или $ytyl0v@Galin@1van0vaОчень хороший вариант, благодарочка B) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас