Neashka_Nea Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Меня вот уже бесит, то что я не могу нормально играть на Vime!Сказать почему? Да потому-что там всего 105 слотов , а было 120 , я хочу зайти а не фига На МГ вообще 20.000 слотов , и тока 12-15.000 занято , займите вы Администрация другими серверами!!!А то так уже и смысла нет играть обычным смертным на других серверах.А на МГ , МГ , МГ и всё. Вот тока : Vip , pro , premium, могут спокойно играть. А то как я говорил , нам обычным смертным , БЕЗ ДОНАТА фиг поиграешь. Изменено 28 мая 2016 пользователем Neashka_Nea
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Кстате, да, на мг слишком много слотов, надо-бы их распределить по серверам.За. Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998
AlexGood228337 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Пусть ещё Wurst'ом займутся. Там жуткие лаги.По теме:ЗА.
fireveil Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Меня вот уже бесит, то что я не могу нормально играть на Vime!Сказать почему? Да потому-что там всего 105 слотов , а было 120 , я хочу зайти а не фига На МГ вообще 20.000 слотов , и тока 12-15.000 занято , займите вы Администрация другими серверами!!!А то так уже и смысла нет играть обычным смертным на других серверах.А на МГ , МГ , МГ и всё. Вот тока : Vip , pro , premium, могут спокойно играть. А то как я говорил , нам обычным смертным , БЕЗ ДОНАТА фиг поиграешь. потому что МГ - это фича проекта и основной приток денег/популярности,а остальные сервера - развлекаловка для тех,кому нужен перерывчик от мини-игр.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас