Перейти к публикации

Жалоба на EvilMickey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.EvilMickey (точный ник не помню)
2.ItzChiEz
3.Забанил меня по причине что игроки говори мол я читер , а я был разведчиком (скорость , видимо думали что спидхак) и меч на остроту 2 , а он спрашивал их точно читер и писали да , да  вот он и дал бан , надеюсь админы поймут , это беспредел , веть я тоже могу говорить на многих что читы!
4.Скриншотов нет , так как он забанил и я не думал что он поверит игрокам , а будет адекватным модератором! 

P.S Надеюсь его снимут или дадут предупреждение , а мне снимут бан , так как из-за ошибки модера тратить 50 вимеров я не буду!

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано: (изменено)

А с чего тогда он верит и даёт мне бан?

Ты выложил жалобу, и ты должен доказать свою невинность и его неправоту...

Изменено пользователем edik1999
Опубликовано:

Не понял малёк тебя , что кому доказывать!

Началось, я вроде всё объяснил, школоте, ой, тебе. Понятное устойчивое выражение, что тут непонятного? 

Опубликовано:

Началось, я вроде всё объяснил, школоте, ой, тебе. Понятное устойчивое выражение, что тут непонятного? 

Всеравно модератору доказывать , что ему доказывать? Боже когда слышу школота , а сам человек ещё школу не окончил ....

Опубликовано:

Всеравно модератору доказывать , что ему доказывать? Боже когда слышу школота , а сам человек ещё школу не окончил ....

Боже мой, ты сам не умнее этой школоты... Ты что ли не понял его? Я лично да: он сказал, что Модератору придётся доказывать твою неправоту и свою правильность действий.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...