Перейти к публикации

Жалко вимеры MRJameson(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем __xX_ToP4ik_Xx__
Опубликовано:

Та мне уже все равно, его проблемы.

Не верь этому мелкому школьнику, он купил TolBock и играет  с yami-h2w, и ещё имеет наглости закидывать жалобы на честных игроков!!! 

Опубликовано:

Ну да, то что на 6к он меня обманул вообще красиво  :)

up

То что ты с ями катаешь и акк купил у TolBock, и х2в купил на месяц и в призоне играешь, и крысиш, честных игроков, то это так, а то что ты со мной общался почти 1 год, и сделал подставу то так это ничего 

Опубликовано:

То что ты с ями катаешь и акк купил у TolBock, и х2в купил на месяц и в призоне играешь, и крысиш, честных игроков, то это так, а то что ты со мной общался почти 1 год, и сделал подставу то так это ничего 

Какой один год, че ты высрал? Год назад ты меня обманул на 5к, теперь опять пишешь мне

Опубликовано:

up

Не верь этому мелкому школьнику, он купил TolBock и играет  с yami-h2w, и ещё имеет наглости закидывать жалобы на честных игроков!!! 

Ооочень честный ты игрок, обманываешь на аккаунты, на деньги и играешь с х2в

up

up

Опубликовано:

up

Ооочень честный ты игрок, обманываешь на аккаунты, на деньги и играешь с х2в

up

up

Пруфов нету - слит! Я сказал по факту что ты подставы покупаешь очень хорошие, и играешь с ЯМи и х2в, на тебя за последний месяц уже 3-4 жалобы, купил TolBock и понтуешся, ты по жизни ничего не добился, кроме того чтобы покупать читы и просить у родителей деньги! По факту 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...