Перейти к публикации

| Читы |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя  - DIL_CHEATS

• Ваш ник - ForumBot

Причину жалобы - Читы (H2W)

Дата нарушения - 23.01.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - 

По желанию всякую другую информацию - Отсутствует.

Опубликовано:

зач ты моё смс скопировал )

Обычное комбо с удочкой, + ты ещё назад отходишь и создаётся такое ощущение, что ричи

ну тут читы

Опубликовано:

Обычное комбо с удочкой, + ты ещё назад отходишь и создаётся такое ощущение, что ричи

Значит ты думаешь что ЭТОТ НАРУШИТЕЛЬ НЕ ЧИТЕР? С тобой всё в порядке пацан если ты так думаешь что он не чит.

Опубликовано:

Обычное комбо удочкой без удочки, вайм.

Опубликовано:

Обычное комбо удочкой без удочки, вайм.

Я конечно извиняюсь за то что сейчас скажу, НО для тебя нормально то что он меня бьёт боком? Ты вообще нормальный или кто? С тобой вообще всё нормально, не ударялся нигде? Не прыгал с 10 этажа? Нет?

Вы 2 нормальные или где-то падали, ударялись? Голову проверяли у врача? Я проверялся со мной всё нормально, а вот с вами под вопросом.

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь за то что сейчас скажу, НО для тебя нормально то что он меня бьёт боком? Ты вообще нормальный или кто? С тобой вообще всё нормально, не ударялся нигде? Не прыгал с 10 этажа? Нет?

Вы 2 нормальные или где-то падали, ударялись? Голову проверяли у врача? Я проверялся со мной всё нормально, а вот с вами под вопросом.

Не стоит воспринимать это так буквально, ведь это сарказм, юмор, сатира, аллегория на сообщение про комбо, тут видны читы и я этого не отрицаю. Ап.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...