ForumBot Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Ник нарушителя - DIL_CHEATS Ваш ник - ForumBot Причину жалобы - Читы (H2W) Дата нарушения - 23.01.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем - По желанию всякую другую информацию - Отсутствует.
DaHuJl_CaMeDoB Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Обычное комбо с удочкой, + ты ещё назад отходишь и создаётся такое ощущение, что ричи
_Andruud_ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 зач ты моё смс скопировал )Обычное комбо с удочкой, + ты ещё назад отходишь и создаётся такое ощущение, что ричину тут читы
ForumBot Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 Обычное комбо с удочкой, + ты ещё назад отходишь и создаётся такое ощущение, что ричиЗначит ты думаешь что ЭТОТ НАРУШИТЕЛЬ НЕ ЧИТЕР? С тобой всё в порядке пацан если ты так думаешь что он не чит.
Yttttyy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Обычное комбо с удочкой, + ты ещё назад отходишь и создаётся такое ощущение, что ричиОбычное комбо удочкой без удочки, вайм.
ForumBot Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 Обычное комбо удочкой без удочки, вайм.Я конечно извиняюсь за то что сейчас скажу, НО для тебя нормально то что он меня бьёт боком? Ты вообще нормальный или кто? С тобой вообще всё нормально, не ударялся нигде? Не прыгал с 10 этажа? Нет?Вы 2 нормальные или где-то падали, ударялись? Голову проверяли у врача? Я проверялся со мной всё нормально, а вот с вами под вопросом.
Yttttyy Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Я конечно извиняюсь за то что сейчас скажу, НО для тебя нормально то что он меня бьёт боком? Ты вообще нормальный или кто? С тобой вообще всё нормально, не ударялся нигде? Не прыгал с 10 этажа? Нет?Вы 2 нормальные или где-то падали, ударялись? Голову проверяли у врача? Я проверялся со мной всё нормально, а вот с вами под вопросом.Не стоит воспринимать это так буквально, ведь это сарказм, юмор, сатира, аллегория на сообщение про комбо, тут видны читы и я этого не отрицаю. Ап. ForumBot 1
Рекомендованные сообщения