Jezzus_ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8д. 13ч. 4м.3. Ник в игре - Jezzus_ .4. Настоящее имя - Айдар .5. Возраст - В прошлом году мне исполнилось 16 лет.6. Есть ли опыт в этом деле? -Опыта нету,но я бы хотел его получить модерированием на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням , 2-5 часов. По выходным , 2-6 часов. (ПО МСК)8. В какое время вы обычно играете? - По будням , с 13.00 до 18.00. По выходным , с 10.00 до 18.00 . (ПО МСК)9. В каком городе проживаете? - Ульяновск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравится , что игроки чрезвычайно часто играют с читами. Также,оскорбления не в моем вкусе , хотелось бы чтобы коммьюнити VimeWorld'а стало добрее относиться к другим игрокам, и не честных игроков устранять с проекта. Люблю порядок и чистоту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. 12. Напишите немного о себе - Моё имя вам известно. Могу сказать , что занимался хоккеем с 9 лет до 13 , из-за травмы ноги , я лежал в больнице 4 месяца. До этого события я также интересовался баскетболом и волейболом. Учавстовал в местном турнире Ульяновска,и занял 2 место. Имею большое количество медалей за баскетбол. Помимо спорта, умею красиво рисовать, и работать на станках по дереву. Есть куча поделок и рисунков. Нашёл спутницу жизни, встречаемся 3 месяца.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - id393551967.
KoPaTbl4b Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Против.-Правила не прочитаны.Удачи!
miha13745 Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Против. Правила не прочитаны, неправильная ссылка на вк
McNeveron Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Против.Правила не прочитал.Слова " нету " нет в русском языке.Ссылка вк не кликабельна.Лишние запятые.Актива на форуме нет. Изменено 23 января 2020 пользователем McNeveron
Рекомендованные сообщения