Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так естественно горячая тема, у тебя все жалобы забиты afs gfh afd afdgf df fg fg f gr f gfg sdfgf 

Да, лучше чтобы они были на последних темах, горячие темы чтобы было на первом месте, но даже так их не чекают

Опубликовано:

Да, лучше чтобы они были на последних темах, горячие темы чтобы было на первом месте, но даже так их не чекают

ты не такой особенный, чтобы закрывали только твои жалобы 

Опубликовано: (изменено)

ты не такой особенный, чтобы закрывали только твои жалобы

Отвечайте тогда в игре, а то вы лички оффните и к вам никак не достучаться, пати кидаешь, а модеры такие « та ну, я же модер, буду принимать? хех «

И из-за этого я кидаю жалобы. помню раньше хоть ты отвечал, а теперь никто, некоторые просто играют или же афкшат в лобби...Можно считать что модеров нет, только античит и «временами» форум чекаете, я не говорю, что ты должен проверять именно мои жалобы, модераторов много, кто-то то и должен, но когда жалобу, где видно оскорбление мамы не проверяют 3 дня, то это смешно.Кстате если говорить про читы, то это ещё хуже , жалобы с читами у меня редко проверяют, т.к я играю на Квик Про и модераторы думают, что если квик, то меня должны бить за 8 блоков. Если увидишь, что я тебе кидаю пати , то ответь, я же не просто так «по фану», а с жалобой. Я тоже понимаю что вы бываете занятыми, но не всегда же

Изменено пользователем __MrDeath__
Опубликовано:

Ахпхпха, вот это крик души

Отвечайте тогда в игре, а то вы лички оффните и к вам никак не достучаться, пати кидаешь, а модеры такие « та ну, я же модер, буду принимать? хех «

И из-за этого я кидаю жалобы. помню раньше хоть ты отвечал, а теперь никто, некоторые просто играют или же афкшат в лобби...Можно считать что модеров нет, только античит и «временами» форум чекаете, я не говорю, что ты должен проверять именно мои жалобы, модераторов много, кто-то то и должен, но когда жалобу, где видно оскорбление мамы не проверяют 3 дня, то это смешно.Кстате если говорить про читы, то это ещё хуже , жалобы с читами у меня редко проверяют, т.к я играю на Квик Про и модераторы думают, что если квик, то меня должны бить за 8 блоков. Если увидишь, что я тебе кидаю пати , то ответь, я же не просто так «по фану», а с жалобой. Я тоже понимаю что вы бываете занятыми, но не всегда же

Открытая личка - это желание каждого 

Я ее тоже порой закрываю, да, когда хочу спокойно поиграть на сервере и отдохнуть от своей работы  

На счет читов, то, да, я соглашусь, что сейчас мало действительно шарящих модераторов за пвп и они просто-напросто бояться туда лезть, чтобы не схватить лишнее предупреждение 

Я понимаю твой крик души, когда, например: в игре с тобой нарушители, а у всех оффнута личка, но, все же мы люди, понимаешь? Помимо тебя на проекте играют ежедневно более 10000 тысяч игроков

Изменено пользователем hessitationn

Открытая личка - это желание каждого 

Я ее тоже порой закрываю, да, когда хочу спокойно поиграть на сервере и отдохнуть от своей работы  

На счет читов, то, да, я соглашусь, что сейчас мало действительно шарящих модераторов за пвп и они просто-напросто бояться туда лезть, чтобы не схватить лишнее предупреждение 

Я понимаю твой крик души, когда, например: в игре с тобой нарушители, а у всех оффнута личка, но, все же мы люди, понимаешь? Помимо тебя на проекте играют ежедневно более 10000 тысяч игроков

Я тебя понимаю, к сожалению я не был модератором и мне не понять как это, когда тебе надоедает модерировать и из-за этого приходится закрывать лички, но мне уже надоело постоянно рекать и скринить, я принципиально не могу это принять, когда меня убивает читер и ему не будет наказания, нужно рекать, рендерить и выкладывать на форум жалобу, которую никогда в жизни не рассмотрят, а еще и бывало, что ее закрывали с "Недостаточно доказательств" (или уже возможно этот игрок был забанен анти-читом)... это знаешь... как-то бесит и не очень приятно

Насчет читов: У них закрыты лички, так как устали, при мне читер к модераторам не достучаться, рекаешь, выкладываешь на форумник

и наступает вечность, пока они проверят (ну они же не шарят в читах, А если QUICK PRO, то это же капец!!!)

Изменено пользователем __MrDeath__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...