__MrDeath__ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) /dell Изменено 23 января 2020 пользователем __MrDeath__
hessitationn Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 твои жалобы висят со вчерашнего дня, у некоторых месяцами и ничего =/
SadMemories Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 коекто может получить мут за засорение раздела (((((((((((((((
Horte Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Так естественно горячая тема, у тебя все жалобы забиты afs gfh afd afdgf df fg fg f gr f gfg sdfgf
__MrDeath__ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 Так естественно горячая тема, у тебя все жалобы забиты afs gfh afd afdgf df fg fg f gr f gfg sdfgf Да, лучше чтобы они были на последних темах, горячие темы чтобы было на первом месте, но даже так их не чекают
hessitationn Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Да, лучше чтобы они были на последних темах, горячие темы чтобы было на первом месте, но даже так их не чекаютты не такой особенный, чтобы закрывали только твои жалобы
__MrDeath__ Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) ты не такой особенный, чтобы закрывали только твои жалобы Отвечайте тогда в игре, а то вы лички оффните и к вам никак не достучаться, пати кидаешь, а модеры такие « та ну, я же модер, буду принимать? хех «И из-за этого я кидаю жалобы. помню раньше хоть ты отвечал, а теперь никто, некоторые просто играют или же афкшат в лобби...Можно считать что модеров нет, только античит и «временами» форум чекаете, я не говорю, что ты должен проверять именно мои жалобы, модераторов много, кто-то то и должен, но когда жалобу, где видно оскорбление мамы не проверяют 3 дня, то это смешно.Кстате если говорить про читы, то это ещё хуже , жалобы с читами у меня редко проверяют, т.к я играю на Квик Про и модераторы думают, что если квик, то меня должны бить за 8 блоков. Если увидишь, что я тебе кидаю пати , то ответь, я же не просто так «по фану», а с жалобой. Я тоже понимаю что вы бываете занятыми, но не всегда же Изменено 24 января 2020 пользователем __MrDeath__
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Ахпхпха, вот это крик душиОтвечайте тогда в игре, а то вы лички оффните и к вам никак не достучаться, пати кидаешь, а модеры такие « та ну, я же модер, буду принимать? хех «И из-за этого я кидаю жалобы. помню раньше хоть ты отвечал, а теперь никто, некоторые просто играют или же афкшат в лобби...Можно считать что модеров нет, только античит и «временами» форум чекаете, я не говорю, что ты должен проверять именно мои жалобы, модераторов много, кто-то то и должен, но когда жалобу, где видно оскорбление мамы не проверяют 3 дня, то это смешно.Кстате если говорить про читы, то это ещё хуже , жалобы с читами у меня редко проверяют, т.к я играю на Квик Про и модераторы думают, что если квик, то меня должны бить за 8 блоков. Если увидишь, что я тебе кидаю пати , то ответь, я же не просто так «по фану», а с жалобой. Я тоже понимаю что вы бываете занятыми, но не всегда же
hessitationn Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Отвечайте тогда в игре, а то вы лички оффните и к вам никак не достучаться, пати кидаешь, а модеры такие « та ну, я же модер, буду принимать? хех «И из-за этого я кидаю жалобы. помню раньше хоть ты отвечал, а теперь никто, некоторые просто играют или же афкшат в лобби...Можно считать что модеров нет, только античит и «временами» форум чекаете, я не говорю, что ты должен проверять именно мои жалобы, модераторов много, кто-то то и должен, но когда жалобу, где видно оскорбление мамы не проверяют 3 дня, то это смешно.Кстате если говорить про читы, то это ещё хуже , жалобы с читами у меня редко проверяют, т.к я играю на Квик Про и модераторы думают, что если квик, то меня должны бить за 8 блоков. Если увидишь, что я тебе кидаю пати , то ответь, я же не просто так «по фану», а с жалобой. Я тоже понимаю что вы бываете занятыми, но не всегда жеОткрытая личка - это желание каждого Я ее тоже порой закрываю, да, когда хочу спокойно поиграть на сервере и отдохнуть от своей работы На счет читов, то, да, я соглашусь, что сейчас мало действительно шарящих модераторов за пвп и они просто-напросто бояться туда лезть, чтобы не схватить лишнее предупреждение Я понимаю твой крик души, когда, например: в игре с тобой нарушители, а у всех оффнута личка, но, все же мы люди, понимаешь? Помимо тебя на проекте играют ежедневно более 10000 тысяч игроков Изменено 24 января 2020 пользователем hessitationn
__MrDeath__ Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Открытая личка - это желание каждого Я ее тоже порой закрываю, да, когда хочу спокойно поиграть на сервере и отдохнуть от своей работы На счет читов, то, да, я соглашусь, что сейчас мало действительно шарящих модераторов за пвп и они просто-напросто бояться туда лезть, чтобы не схватить лишнее предупреждение Я понимаю твой крик души, когда, например: в игре с тобой нарушители, а у всех оффнута личка, но, все же мы люди, понимаешь? Помимо тебя на проекте играют ежедневно более 10000 тысяч игроковЯ тебя понимаю, к сожалению я не был модератором и мне не понять как это, когда тебе надоедает модерировать и из-за этого приходится закрывать лички, но мне уже надоело постоянно рекать и скринить, я принципиально не могу это принять, когда меня убивает читер и ему не будет наказания, нужно рекать, рендерить и выкладывать на форум жалобу, которую никогда в жизни не рассмотрят, а еще и бывало, что ее закрывали с "Недостаточно доказательств" (или уже возможно этот игрок был забанен анти-читом)... это знаешь... как-то бесит и не очень приятноНасчет читов: У них закрыты лички, так как устали, при мне читер к модераторам не достучаться, рекаешь, выкладываешь на форумники наступает вечность, пока они проверят (ну они же не шарят в читах, А если QUICK PRO, то это же капец!!!) Изменено 24 января 2020 пользователем __MrDeath__
Рекомендованные сообщения