Zura1203 Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 На меня зделали подставу, куда обратиться, и в какой форме написать жб по этому поводу?
Fracher Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Короче, жалобу нужно писать на игрока, который тебя подставил в раздел "Жалобы на персонал". Все данные (кто подставил, ссылки на профили и т.п.) ты берёшь из жалобы на себя. Ознакомься с формой подачи жалобы. Как вариант, можешь ещё связаться с модератором, кто тебя забанил. Изменено 24 января 2020 пользователем Fracher
KateLobanova Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 А я не поняла. Что это за плагиат моих слов : ((( Короче, жалобу нужно писать на игрока, который тебя подставил в раздел "Жалобы на персонал". Все данные (кто подставил, ссылки на профили и т.п.) ты берёшь из жалобы на себя.Ознакомься с формой подачи жалобы.Как вариант, можешь ещё связаться с модератором, кто тебя забанил. Fracher и PETROSYNPLAY 2
Fracher Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) А я не поняла. Что это за плагиат моих слов : ((( Тебе кажется : )))) Изменено 25 января 2020 пользователем Fracher KateLobanova 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 в жб на персонал пишешь1) ник того кто подставил (в игре) и желательно ник забанившего модера и пишешь что он не виноват, а то там на модера хоть скажешь что он виноват сразу БАН!)2) ссылку на форумник того, кто сделал подставу3) свой ник4) тут ты пишешь свою притензию: то есть "меня подставил игрок такой-то, по его подставе меня забанил модератор такой, но он не виноват, прошу снять бан" ну или что-то в этом духе.5) ссылка на тему с твоим "нарушением" где тебя подставили6) тут кидаешь скрин что у тебя бан от такого модератора по такой причине7) тут можешь написать возможные предпоссылки к подставе или же можешь сам сделать некий разбор подставы чтобы были 100% пруфы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас