denisokok3 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Один раз я установил текстур пак.Я играл с ним но на следующий день после минуты майнкрафт вылетел. Не было ни каких блакнотов не объяснений почему так произошло я зашёл ещё раз опять и опять я пробывал и оперативку изменять и удалять заново скачивать но все равно продолжало вылетать так происходить на любом сервере прошу помочь (для выпендрежников комп у меня достаточно мощьный инет у меня отличный)
Wubbbi Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Один раз я установил текстур пак.Я играл с ним но на следующий день после минуты майнкрафт вылетел. Не было ни каких блакнотов не объяснений почему так произошло я зашёл ещё раз опять и опять я пробывал и оперативку изменять и удалять заново скачивать но все равно продолжало вылетать так происходить на любом сервере прошу помочь (для выпендрежников комп у меня достаточно мощьный инет у меня отличный)Боже, попробуй джаву переустановить. Либо текстур-пак тебе джаву испортил , либо тут магия хогварца.
Jake1998 Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 А нет, чтоб скачать такой-же текстур-пак, с другого сайта?
denisokok3 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 я качал такой же текстур пак я переустонавливал джаму несколько раз на разные версии не помогает
denisokok3 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Можешь скинуть мне текстур пак? http://ru-m.org/tekstur-paki-minecraft/v164/3614-skachat-gerudoku-faithful-dlya-minecraft-16.html
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас