arsenisorockin Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Что делать если вылетает вайм и выдает ошибку: Internal Exception: java.io.IOException: Удаленный хост принудительноразорвал существующее соединение. И так каждый раз когда я захожу! Что мне делать, и еще. У меня курсор сам двигается! Я НЕ ДВИГАЮ МЫШКОЙ ААААААА ПОМОГИТЕ
Rayner_ Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Скорее всего, у тебя слабое интернет соединение
arsenisorockin Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 http://skrinshoter.ru/s/240120/OkgzJCB0
Teeeckz Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 попробуй полностью снести java и установить последнюю версиюнадеюсь, поможет ^_^
bitchwegang Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) У тебя может быть троян, попробуй удалить Java и желательно ченуть пк на вирусы. Изменено 24 января 2020 пользователем bitchwegang
arsenisorockin Опубликовано: 25 января 2020 Автор Опубликовано: 25 января 2020 У тебя может быть троян, попробуй удалить Java и желательно ченуть пк на вирусы.Я уже чистил и удалял джаву, сейчас попробую еще раз. Спасибо! bitchwegang 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас