Mr_Nividimka Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Предлагаю добавить на BW(HARD) такие вещи, как:Разрушитель Череп ТораКровать(x2)Компас Подробности:Разрушитель - Кирка зачарованная на эффективность 5 и отдачу 1 - Цена 30 золота..Череп Тора - Череп работающий так же как и "Кость Тора", только бесконечный и имеет перезарядку 10 секунд - Цена 30 золота..Кровать(x2) - По сути "Последний Шанс" так как если вашу кровать сломали в "крысу" но вы не собираетесь сдаваться и при всём этом вы захватили МИД, а так же довольно хорошо владеете навыком PvP, то вы можете вернуть свою кровать - Цена 128 золота (2 стака)..Компас - Будет указывать на ближайшего противника, но при этом он будет доступен только во второй половине игры (30 минут) - Цена 64 золота (стак)..Если есть недочёты - выслушаю - исправлю :3 Mr_Nividimka_YT и iTzKisn 1 1
dFUXi_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) 1) - Против, как то бредово ( без обид ).2) - Против, имба.3) - Против, ибо я создал отдельную тему по поводу этого, вот еслив что *тык*Все пишут "против" или "нейтрал", так же идея украдено с одного проекта / сервера, И да кстати, твоя идея слишком имбовая.4) - За, ибо меня бесят игроки, которые падают под остров, и застраиваются. Изменено 28 мая 2016 пользователем dFUXi_
_Expertic_ Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (1) и (2) мне не нравятся, остальные понадобятся!И ещё: слишком дорогие вещи, надо убавить цену
iTzKisn Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Ты укрл идею, точнее просто скопировал текст (если не ошибаюсь, у AndrewBuka). Плагиат. Upd: А вот я и нашёл, откуда ты украл идею. https://forum.vimeworld.ru/topic/39004-bedwarshard-new/ Изменено 28 мая 2016 пользователем iTzKisn dFUXi_ и Mr_Nividimka_YT 1 1
iTzKisn Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну да, гениально. Дизать за то что ты плагиатил
AlexDImond Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Я за только за кровать....И золота за покупку кровати уменьшить до 64!
DemonGamer Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Нейтрал.Все бредово кроме кроватей -_-
R1d1kT0n Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Только кровати тобишь 3. Остальное бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас