PeqeJiqE Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 52 дня 15 часов.Ник в игре - PeqeJiqEНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, Дата рождения 25.05.2003 год.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором в игре Rust - Пример того чем я занимался (https://www.youtube.com/watch?v=pQEA1fXFLNI)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. Утром буду наказывать бодрствующих нарушителей порядка)В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - КрасноярскПочему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта, ибо мало компетентных модераторов, хочу спасти annihilation.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - На данный момент школьник, но это не мешает мне много играть и выполнять свои прямые обязательства перед данным проектомХотелось бы работать на вашем проекте , так-как именно это позволит заниматься хорошим делом.Я уверен, что имею все необходимые качества для свободной должности. Свободно владею разговорным языком. Доброжелателен и старателен. Умею найти правильный подход к каждому игроку. Всегда стараюсь добиваться поставленных целей.А еще я увлекаюсь языками программирования,которые помогают мне развивать моё мышление.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340461094 Изменено 25 января 2020 пользователем PeqeJiqE Evil_Aksiom_, Pingvin4ick, RenziGameX и 1 другой 3 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 52 дня 15 часов.Ник в игре - PeqeJiqEНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, Дата рождения 25.05.2003 год.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором в игре Rust - Пример того чем я занимался (https://www.youtube.com/watch?v=pQEA1fXFLNI)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. Утром буду наказывать бодрствующих нарушителей порядка)В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - КрасноярскПочему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта, ибо мало компетентных модераторов, хочу спасти annihilationПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - На данный момент школьник, но это не мешает мне много играть и выполнять свои прямые обязательства перед данным проектомХотелось бы работать на вашем проекте , так-как именно это позволит заниматься хорошим делом.Я уверен, что имею все необходимые качества для свободной должности. Свободно владею разговорным языком. Доброжелателен и старателен. Умею найти правильный подход к каждому игроку. Всегда стараюсь добиваться поставленных целей.А еще я увлекаюсь языками программирования,которые помогают мне развивать моё мышление.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340461094 Я тоже!) Нейтрал. Изменено 25 января 2020 пользователем DIma_Aksiom PeqeJiqE 1
PeqeJiqE Опубликовано: 25 января 2020 Автор Опубликовано: 25 января 2020 Я тоже!) Нейтрал.Хотелось бы увидеть меньше читеров на данном minigame, модераторы которые закрывают самые лёгкие жалобы как мне кажется не компетентны!
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Хотелось бы увидеть меньше читеров на данном minigame, модераторы которые закрывают самые лёгкие жалобы как мне кажется не компетентны!Багоюзеров. PeqeJiqE 1
KyleScript Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Пропуск запятых, неправильно построенные предложения, тавтология.
Syper_San4ik Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 против. IIaDaJIb, YukiNeeKawaiiNe и PeqeJiqE 2 1
Faugami Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Причина?Вот это ты зря написал, за нетерпеливость посчитают, не отвечай в тему PeqeJiqE 1
Idalgo Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта, ибо мало компетентных модераторов, хочу спасти annihilation.Критиковать других плохо. Не спасешь, только себя погубишь.Напишите немного о себе - На данный момент школьник, (ХАХАХАХА) но это не мешает мне много играть и выполнять свои прямые обязательства перед данным проектом Хотелось бы работать на вашем проекте , так-как именно это позволит заниматься хорошим делом.Я уверен, что имею все необходимые качества для свободной должности. Свободно владею разговорным языком. Доброжелателен и старателен. Умею найти правильный подход к каждому игроку. Всегда стараюсь добиваться поставленных целей.А еще я увлекаюсь языками программирования,которые помогают мне развивать моё мышлениеПротив. lywhy 1
VanKaT001 Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Против,Удачи чел :) Изменено 26 января 2020 пользователем VanKaT001
PeqeJiqE Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Против. Я не критикуют, зайди на данный минигей и посмотри что же там происходит. Я не собираюсь сидеть просто закрывать норму и плакать насчёт того как же не потерять свою должность. Я хочу сделать сервер чище от донатеров с читами, они просто будут забанены. Пусть они создают мульты им это уже не поможет, т.к теперь есть банальный репорт который забанит его потому что аккаунт создан еже секундно в этом уже помогут сами игроки.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Нейтрально, но ближе к против...
Essau Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Против.-Отрицательно реагируешь на критику.-Пропуск запятых.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.Желаю удачи!
Рекомендованные сообщения