Перейти к публикации

Не ну это не серьёзно (Заявка на пост Модератора)

Рекомендованные сообщения

1)Желаемая должность - Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7дн.23ч.31м. Если Тимурчик не врёт

3)Ник в игре - TheSirSemi, а что?

4)Настоящее имя - Ну... Типа Константин

5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модером на многих проектах, но они короче закрылись.

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну типо может 3-5 часов, а в выходные нууу где-то 4-6.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-15:00, а в выходные 12:00-17:00, а вы думаете я играть не буду типо?

9)В каком городе проживаете? - Россия, Пермь

10)Почему вы хотите занять эту должность? - Мне идёт синий цвет просто, а ну ещё я был билдером на 1 проекте вот у меня был синий цвет, он мне понравился.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, ага, да.

12)Напишите немного о себе -Ну давайте так меня зовут Константин, да. Вот ну что ещё ну типо я игрок вайма, а ещё хорошо играю в дуэли, но играю в майнкрафт, а я считаю это опасно, Я короче попытаюсь что-бы заявка была не сухая, и в меру наполненная.

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id564048612

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...