Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы серезно? акк взломать, птом пытается  слить стату, боже, рили думаете что кто-то поверит что он сам записал ролик как бустится чтоб его сняли? ты такой наивный, я играл с етим челом, ему небыо смысла бустится, он очень хорошо играет .-.

Опубликовано:

Вы серезно? акк взломать, птом пытается  слить стату, боже, рили думаете что кто-то поверит что он сам записал ролик как бустится чтоб его сняли? ты такой наивный, я играл с етим челом, ему небыо смысла бустится, он очень хорошо играет .-.

на видео выдны моменты с буста.

Опубликовано:

в правилах есть, что взлом аккаунта никак не повлияет на вердикт.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как бы не должны обнулить, тогда произошёл баг в системе и через лаунчер с абсолютно с любым паролем можно было зайти абсолютно на любой акк, эту информацию можно посмотреть так же в новостях в лаунчере.

Опубликовано: (изменено)

Ну как бы не должны обнулить, тогда произошёл баг в системе и через лаунчер с абсолютно с любым паролем можно было зайти абсолютно на любой акк, эту информацию можно посмотреть так же в новостях в лаунчере.

это не тогда,это давно дату смотри

Изменено пользователем KRASNIY
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...